站长之家- 动态 2020-09-23T08:45:44 +08:00

苹果击败三星、联想等厂商:PC和平板客户满意度继续排第一

对于一家重视产品体验的公司,苹果一直以来都不喜欢他们的客户特别在意设备的配置,更多的还是体验。

据美国媒体报道称,苹果的Mac和iPad继续在PC和平板电脑制造商中拥有最高的顾客满意度分数。在2020年家用电器和电子产品报告中,苹果获得了82分的ACSI分数,比2019年的分数下降了1分。苹果的满意度得分击败了三星(81)、宏碁(78)、亚马逊(78)、华硕(77)、戴尔(77)、惠普(77)、联想(76)等所有对手。

根据ACSI的数据,这个分数包括笔记本电脑、平板电脑和台式机,但如果把它们分开,在平板电脑方面,三星和苹果的客户满意度是并列的。苹果和三星也在笔记本排名中占据主导地位,而台式机则有一些差距。

苹果在整个客户体验方面继续胜出,在设计方面获得最高分。三星在价值方面大放异彩,在所有的PC制造商中获得最佳评价。

影响客户满意度评分的因素包括设计、图形和声音质量、配件、软件和应用程序的可用性、操作的便利性、系统崩溃频率和处理器速度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星能否击败苹果?

小米掀翻苹果、三星

苹果、三星、谷歌是如何创新的?

三星嫌苹果丑

三星是如何抄袭苹果的?

三星PK苹果:我如何才会弃iPhone 用三星?

比起苹果 三星似乎更害怕华为

靠iOS死撑!三星就这么不如苹果?

三星市盈率首次超过苹果

三星真的已经超越苹果了吗?

看苹果大伤三星之后,谷歌如何分身?

为什么三星是下一个苹果

买三星或买苹果? 简评三星Tab 3 VS mini