站长之家- 传媒 2020-09-22T21:02:00 +08:00

在Soul遇到你的千万分之五

在这个世界上有六十亿人,一个人一生大约会遇到两千九百二十万人,两个人相遇的概率是十万分之四,相识的概率是千万分之五。那么如果可以加快让你遇到那个千万分之五的速度,你会是什么样的心情呢?

近来,社交平台已经成为年轻人的阵地。各平台纷纷杂杂,参差不齐。而Soul App却如同宝藏般的存在,成为年轻人的新“战场”。Soul 不仅拥有友好真实的社交氛围,还涵盖多领域的丰富文化内容,吸引着众多年轻人。正是由于这些年轻人的喜爱,Soul App一路高歌向前。Soul对初次登陆用户采用性格测试的方式,化分归属。用户被分到不同星球后,Soul再利用算法将“匹配度”较高的用户推荐给彼此,以使其产生化学反应。

于是,在这浩瀚的星球里发生的故事也越来越多,面基的Souler们也不在少数,让我们一起来感受下史上最“奇葩”的面基吧!Soul App里有一位Souler的职业是短视频策划,她经常会编写一些剧情和故事来进行拍摄。可能因为职业的原因,她不太相信世界上的巧合。总感觉大多偶然都是经过彩排的表演,偶尔出现一两个真实的,也多是改编之后拿来博眼球赚流量而已。她从没想过,这样神奇的经历竟然真的会发生自己身上。

这位Souler是在北京的一家影视文化公司上班,当时的老板很奇葩,总是因为各种原因克扣员工工资。那段时间她很郁闷,就喜欢跟Soul里的一个Souler吐槽。万万没想她到辞职后找新工作时,自己的面试官竟然就是那个一起吐槽的Souler!

面试时两个人“各司其职”,面试结束后他们相约了楼下一家餐厅,一边吃饭一边聊面试作品和经验,都觉得进二面没什么问题。后来,在面试官的建议下这个女孩子自然顺利地通过了面试。

入职公司以后,女孩子渐渐发现公司里同事友好、氛围轻松、工作有趣,而且还有面试官这个老朋友。感觉人生好像突然有了方向,找到了目标。自然,这两个Souler也经常一起约饭,一起聊天。

后来随着时间的推移,彼此越来越熟悉,女孩子也不由得感叹说遇见他这个朋友,真的是人生难得的一件幸事。无论是在工作上专业性的指导,还是在生活中的陪伴,都让她感觉异常温暖。从网友到现实中的挚友,他们只通过了一个Soul。事实证明,一切偶然都可能是早已安排好的际遇。

Soul的存在让更多的不可能成为可能,每个人都能在这里遇见志同道合的人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看