返回
首页 > 动态 > vivo最新资讯 > 正文

vivo WATCH更多功能公布:支持地铁/公交刷卡乘车等便捷操作

2020-09-22 21:18快科技

今天晚上,vivo在线上发布了旗下首款智能手表产品vivo WATCH,从产品本身来看,支持的功能非常全面,当然续航上也不含糊。

按照官方的说法,得益于优异的电源管理和系统优化,vivo WATCH在日常典型的使用场景下,一次充电最长可使用18天,而在这样续航下,其可以支持的场景也非常的多。

据悉,vivo WATCH支持手机信息通知同步在手表显示、智慧日程提醒(轻松同步vivo手机的航班、火车、酒店、会议日程,协助你高效处理待办事项)等,并且还可用于刷门禁,出行时手表本身也支持地铁/公交刷卡乘车。

其他方面,vivo WATCH还支持运动模式,其能跟测常见运动项目,在运动过程中为你提供身体监测和运动指导。

当锻炼结束后,vivo WATCH还能为你提供专业数据分析和建议,运动效果如何、恢复体能需要的时间、运动是否过量和体能水平变化等信息一目了然,让运动更科学更高效。

至于心率、血氧的浓度等检测,vivo WATCH也都是一应俱全的支持,而这款手表的售价是1299元(42和46mm同价格),会在9月28日开卖。

vivo

vivo

vivo

相关文章 大家在看
vivo
3451篇文章
查看