返回
首页 > 动态 > vivo最新资讯 > 正文

vivo首款智能手表vivo Watch亮相:精密陶瓷表圈历时近2个月打造

2020-09-22 21:16快科技

今天晚上7:30,vivo正式发布了旗下首款智能手表vivo Watch。

作为vivo首款智能手表,vivo Watch的工艺极其复杂。

vivo

vivo产品经理介绍,vivo Watch精密陶瓷表圈历时近两个月打造,经由1400℃烈焰烧结、CNC 加工、抛光、喷涂再抛光等复杂工序,最终呈现亮丽光泽。

其中46mm表款在陶瓷上镭雕数万支的向心拉丝线条,每一支细至微米,触感更细腻;42mm表款采用全抛光工艺,同时保留了陶瓷简洁和莹润的光感,令精致面面俱到。

不仅如此,vivo Watch精钢表体经过数十道工序处理,令精钢材质绽放多重精美。

vivo

vivo

此外,vivo Watch有氟橡胶和Nappa真皮表带。

氟橡胶表带坚韧顺滑,适合运动佩戴。Nappa真皮表带选材考究,以精细工序保持小公牛头层皮的自然纹理,触感光滑细腻,质地柔软轻薄。

相关文章 大家在看
vivo
3449篇文章
查看