站长之家- 传媒 2020-09-22T17:24:44 +08:00

中秋节撞上国庆节!我乐家居三大升级举措礼遇双节

今年是我乐家居(股票代码:603326)成立第十五周年,在国庆节这个举国欢庆的日子里,我乐家居为全国用户开启了一场精彩的钜惠狂欢,以三大升级为用户带来健康时尚美家。

一、颜值升级,成今秋爆款

颜值一直是我乐家居的主打和强项,也是我乐吸引用户的关键。

今年,中秋节撞上国庆节,迎来长达八天的十一小长假,我乐家居又凭借着高颜值新品吸引了不少年轻用户。其不久前,推出的洋溢着自然主义美学的现代风新品全屋定制“巴斯蒂昂”系列,更是成为了今年秋天的爆款,赢得不少用户慕名进店。

图:我乐家居巴斯蒂昂系列-客厅

我乐家居“巴斯蒂昂”系列全屋定制的设计灵感源于19世纪法国画家巴斯蒂昂·勒帕热。 “巴斯蒂昂”系列全屋的木质肌理亲肤又舒适,其中搭配的摩恩胡桃、雁灰木与黄羽木等三种色彩,表面经过哑光压纹处理后,更是呈现出了返璞归真的大自然质感。

图:我乐家居巴斯蒂昂系列-色彩

此外,无论是客厅空间的设计还是衣帽间的设计,我乐“巴斯蒂昂”系列,均巧妙地采用细节设计,在阵列式的布局下,用层板灯光、柜底灯带、金色玻璃彰显出了简约又高端的时尚品味。衣帽间更是在木纹、水泥与金属材质的交织中,打造出了层次丰富的“裸感”空间,演绎出了别样的现代家装风格。

图:我乐家居巴斯蒂昂系列-衣帽间

二、环保升级,无醛板守护全家

家居环保一直是用户讨论的热点,更是我乐家居关注的重点。正值中秋、国庆双节欢庆之际,我乐家居重磅进行全新升级,推出无醛添加·乐芯板,以高配环保工艺守护家人健康。

我乐家居无醛添加·乐芯板,是使用极为安全的医疗级MDI无醛生态胶,替代普通人造板材中使用的,含游离甲醛的脲醛树脂胶作为板材胶粘剂,经过脱油、干燥、施胶、定向铺装、热压成型等十二道工艺层层打磨而成的,环保性更强。

图:国际板材环保等级示意图

在实际测试中,我乐家居无醛添加·乐芯板的甲醛释放量≤0.03mg/m³,远优于F4星级(甲醛释放量≤0.045mg/m³)和E0级(甲醛释放量≤0.06mg/m³),环保性能更高,更绿色健康。而且,我乐无醛添加·乐芯板乐芯板还经过了3大国际权威机构的检验,拥有NAF无醛豁免认证,保障性更强,用户用着更安心。

图:我乐家居无醛添加·乐芯板甲醛释放量及资质认证

三、优惠升级,促销让利迎国庆

据悉,为了迎接中秋与国庆双节,最大限度让利用户,我乐家居节日期间重磅推出“美满双节,金秋家年华”促销活动,包含三款全屋特供套餐、三款厨柜特供套餐和丰富的满赠活动。

其中,值得选择的是,18800元起即可购买后现代风格的伯尔尼全屋套装,其中还有5款搭配砖纹磨砂质感的渐变花色可以自由选择。以及9999元起即可购买欢乐颂厨柜套装,轻松get爆款剧《欢乐颂2》中都市精英安迪家的同款厨柜。

此外,我乐家居更与美国著名床垫品牌丝涟达成战略合作,开启了满额赠床垫的超值优惠,为用户带来舒适惬意的居住体验的同时,也让用户拥有更舒适自在的睡眠。

细品完我乐家居在今年中秋节与国庆节双节期间,正式推出的三大重磅升级举措,不得不感叹颜值、功能、环保与服务俱佳的我乐家居,值得所有追求优雅、精致、美好生活的人们拥有。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看