返回
首页 > 传媒 > 自动扫地机最新资讯 > 正文

孕妇必备!这款全自动扫地机充当你的清洁小管家

2020-09-22 17:03身材

现在的家庭中一般是由女性承包家里的家务活,怀孕之后,有时候老公太忙没时间做家务,只能自己亲自上阵了。孕妈适当的做一些轻松的家务是没问题的,但有时像拖地扫地这种需要弯腰、提重物、接触化学洗剂等家务是不能做的,会对肚子里的宝宝有损伤。

那么怀孕后,如果老公不在的话,家务到底该怎么办呢?

科沃斯最近上市了一款能扫地、吸尘、拖地,还能自己倒垃圾,甚至还不用洗抹布的全自动扫地机器人,能解决每日的清扫、拖地,为你提供温馨整洁的家居环境,让成为准妈妈的你不必为家务烦忧。

自动扫地机

全自动工作,无需人工看管

现在市面上的扫地机器人类型比较多,有扫地功能的,也有扫拖双模式的,但需要自己手动换上抹布才能继续清洁,孕妈们不仅要时常盯着扫地机器人工作,还要弯腰切换模式、换抹布,这样一来就无法安心休息,不利于胎儿的健康。

但是这款科沃斯超能王扫地机器人功能就比较全面,也更全自动。它是扫、吸、拖一体的,且这三种清洁的模式同步进行,中间不需要换抹布就能完成工作,打扫卫生一次性搞定。

自动扫地机

不洗抹布,不倒垃圾,超方便

不同于其他的扫地机器人,超能王配有一次性抹布,用完后就可以直接扔掉了,不用洗抹布。这样对于孕妈来说,有两点好处:第一,避免脏手;第二,可以避免经常沾凉水洗抹布,尤其是冬天用凉水很容易让孕妇身体受寒,引起不良后果;第三,不用触摸清洁剂、消毒剂等含有大量化学药品的东西,避免对胎儿有危害。

孕妇在孕期可能会对垃圾散发的刺鼻气味比较敏感,如果经常倒垃圾的话,可能会引起不适。科沃斯超能王配备有2.5L大容量的集尘桶,它在完成清洁工作后,会自动回到基座集尘,“扫地机吃垃圾,集尘桶吃扫地机肚子里的垃圾!”就不用孕妈们动手倒垃圾了。可能之前需要你两三天倒一次垃圾,但现在正常情况下,可以达到 30 天倒一次,可以大大减轻家务负担。

自动扫地机

袋子装满后,只需要打开集尘座的盖子,抽出旧袋子直接丢掉,再装上新袋子就行了,整个过程密闭不扬尘,非常适合孕妈使用。

清洁力强,为孕妇提供干净整洁的家居环境

怀孕期间,大多数孕妈比较敏感脆弱,对家居环境要求比较高。

科沃斯超能王配有双边刷和浮动滚刷,家里地板的缝隙、边边角角的灰尘,它都能打扫干净,除尘率高达93%。且它的体积比较小,身子灵活,一般孕妈打扫不到的沙发底、桌底、床底等,它都能自由的钻进去,帮你打扫的干干净净,超省事。

它还搭配有强拖水箱,通过往复高频振动,模仿人手往复擦拭地面,再加上 3 挡水量调节,即使是家里凝固了 16 小时的酱油、果汁、牛奶、米饭等顽固污渍,超能王也能轻松除掉,根本不需要孕妈操心清理了。

自动扫地机

且超能王是即拖即干的,拖完地后不会留下水渍,孕妈可放心使用,不会出现滑倒的情况。湿拖模式下,超能王的除菌率可达99.26%,能为孕妈带来非常健康的家居环境。

除此之外,超能王还支持定时预约功能。孕妈可以每天设置固定时间点清扫,到点后机器就会自动开启工作,避免孕妈遗忘,毕竟“一孕傻三年”还是有道理的。

自动扫地机

怎么样?对于这样一款功能超全面“清洁管家”你心动了吗?每一位孕妈都很辛苦,值得拥有这样一台超能王帮你包揽清洁工作,让成为妈妈的每一步都更轻松!

相关文章 大家在看
自动扫地机
1篇文章
查看