返回
首页 > 传媒 > 中心化公链最新资讯 > 正文

OKEx CEO Jay Hao:以创新为核心,打造去中心化公链OKExChain

2020-09-22 16:39用户投稿

当谈及加密货币领域时,每个人都在问的一个问题是如何实现大规模应用。有很多方法可以吸引新人加入,扩大空间。提升知名度,设计更人性化的产品,相互协作以及与监管机构合作,都是我们实现这一目标的途径。不过,由于这一领域核心的前沿创新,加密货币的普及是不可避免的。

除了成为加密货币衍生品及现货交易的市场领导者之外,OKEx还以向用户提供最多样化的产品而自豪。例如,增加期权交易产品非常受交易策略灵活的用户的欢迎。另一种方法是上线流行的DeFi代币,并为交易者提供对冲风险和最大化资本的先进工具,Jumpstart挖矿正是如此。OKB持有者可以通过Jumpstart挖矿质押自己的代币,获取新的代币以换取高额回报。

如您所见,我们不仅仅只是一家加密货币交易所:OKEx是一个蓬勃发展的年轻社区的核心成员,在支持区块链行业的发展的同时,带来了令人兴奋的新项目和想法。我们有责任继续前进。

OKExChain –原教旨主义公链

OKEx不是唯一启动公链的加密货币交易所。实际上,作为最重要的区块链基础设施之一,该领域的竞争一直在不断加剧。但是,在OKEx,我们不希望我们的公链OKExChain仅仅是我们交易的延伸。我们希望秉承区块链的精神,为开发人员提供真正去中心化的原教旨主义链,使他们拥有高度的自治权。

这将使我们能够营造一个吸引开发人员的空间,以利用其高可伸缩性和吞吐量来创建去中心化的应用程序,而不必牺牲控制权或遵守中心化协议。秉承同样的精神,OKExChain承诺在发布两个月后就开放源代码,并于今年4月在Github上编写了第一行代码。

OKExChain测试网最近已升级到v0.11.1,OpenDEX Desktop v0.0.2的开发已完成90%。我们已经修复了代码中的几个错误,OKExChain智能合约虚拟机开发也已完成90%。最重要的是,我们很自豪地说,首届OKExChain 黑客松竞赛成功结束,看到了进一步的增长和基于该链的创新dApp。

大赛中共有24个团队和个人提交了涵盖各种创新应用程序的条目-包括DEX,数字资产钱包,API,虚拟机,区块链浏览器,抵押,开发人员工具,SDK,跨链解决方案等等。

对节点运行者的高度自治

OKExChain作为点对点网络,节点运行者具有很高的自治性。这意味着,与其他链不同,他们无需采取任何行动即可向更高的“州长”提交提案。例如,他们可以自行决定列出或删除加密货币,在DEX上进行开发或在没有事先许可的情况下主动启动dApp。

OKExChain v0.11.1版确保了进一步的权力下放,使我们成为支持第三方机构访问的第一条公共交易链。我们的投票机制可以证明我们正在努力实现真正的权力下放。例如,所有已下放代币的OKT持有者(链的本地代币)可以成为常规投票者,也可以投票给验证者代表他们投票。

由于验证器是由代币持有者选择的,这意味着会选出最好的验证器,而不仅仅是那些持有最多代币的人。这对我们特别重要,因为它将避免任何人,特别是在早期阶段,操纵链的可能性。

通货膨胀模型

OKExChain的另一个行业首创是其通货膨胀模型,这是因为它有一个新代币OKT作为其本机代币。我们决定以这种方式启动它,以避免代币持有者和代币用户(包括dApp开发人员)之间在公链中出现利益冲突。

众所周知,用户希望降低使用成本,而代币持有者则希望价格上涨。通货紧缩模型只会加剧这个问题。这就是为什么我们为OKExChain发行了一个新代币而不是使用OKB(现在是完全通缩的代币)。

总结

创新是加密货币领域的核心,通过不断突破当今可能的界限,我们可以共同创造更美好的明天。通过合作,走出我们的舒适区并继续前进,加密货币将很快成为人们不可忽视的力量,并成为每个人日常生活中不可或缺的一部分。

相关文章 大家在看
中心化公链
1篇文章
查看