站长之家- 传媒 2020-09-22T16:32:30 +08:00

信用飞以数字科技为臂膀,杜绝行业乱收费现象

  近年来,经济数字化进一步加速,不仅是产业发展的新机遇,也给信用飞等数字科技企业的发展带来了新的空间。

   2020 年初以来,新冠肺炎疫情为国民经济带来了深刻的影响,各行业的发展都受到了不同程度的干扰,而这些短期的影响将随着复工复产和疫情受控而逐渐得以恢复。

  不难看出,疫情也给经济活动带来一些长期的变化,数字技术在疫情防控和社会隔离中得到了广泛的应用,这对于未来数字经济的发展起到了催化的作用。这其中,信用飞等数字科技企业正随着5G、云计算、产业互联网等技术的推广而即将迎来发展的机遇。

  据悉,信用飞凭借过硬的技术实力,现已服务超 8000 万航旅人群,并通过科技赋能,深入打磨产品,解决行业痛点。

  另外,信用飞也在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。利用领先的人工智能技术,信用飞可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

  随着大数据风控的发展,数字科技将服务于更广泛的消费客群,技术对航旅产业的赋能效力全社会有目共睹。不难看出,在中国数字科技发展的过程中,大数据风控将是继移动支付之后,中国又一个能引领全球的领域。

  信用飞作为国内领先的数字科技公司,认为现在的产业都应该加上数字科技的翅膀,坚定看好技术进步能带动产业效率跃升。

  基于对行业的丰富经验,对用户需求的明晰,信用飞从一开始就确定了通过数字科技赋能航旅场景,用创新技术为中国2. 5 亿飞群提供便捷可得的数字科技服务。

  值得一提的是,五年来,信用飞深耕航旅场景,持续优化航旅数字化消费服务体系,全面提升服务效率,在航旅数字化消费服务上不断提升用户体验。

  相信,随着数字科技的深入发展,信用飞将不断践行企业价值观,承担与之匹配的社会责任,为中国数字化转型贡献自己的一份力量。

  信用飞通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  未来,信用飞也将牢牢把握产业数字化转型的关键趋向,完善大数据风控,为用户打造金融新体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?