站长之家- 传媒 2020-09-22T16:27:00 +08:00

姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。

在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观致真正激发市场的购买力呢?观致又能否通过这款新车打出自己的影响力呢?

观致的新车名叫观致7,定位为A+级SUV,这款车型对于观致和宝能都有重要的意义。首先,它是观致时隔多年后发布的第三款量产车型,另外,它还是宝能入主观致后尽全力打造出的第一款车型。可以说观致 7 被寄托了太多的期望。作为中国民营车企中最早打造出的高端品牌,观致能否获得新生就看它了。

外观方面,观致 7 采用了全新设计的外观,打破了观致 5 的那种中庸之美。新车的造型更激进,更运动也更符合年轻人的口味。车身大量平直线条的运动被官方称之为“方界美学设计”,宽体车身、直瀑式进气格栅、立柱式LED大灯、饱满的腰部线条,都让观致 7 看起来精致大气,满满的大厂气息。

视觉上给人满足感后,内饰的材质和档次则拉升了整车的格调,座舱内的覆盖件全部都用上了皮质材料,材质细腻好像坐进了奢侈品内部。功能开关等位置则大量使用了亮面处理,即便是小小的零件都没有恼人的塑料感。这也让观致 7 的豪华感直线上升,无愧于它轻奢级别的定位。

动力方面,观致 7 提供两款发动机以组成不同配置。这两款发动机均采用了Valvetronic连续可变气门升程技术和涡轮增压中冷直喷技术,动力更强,油耗更低。其中1.6T版本的发动机最大功率150kW,最大扭矩 280 牛·米,1.8T版本的最大功率为170kW,最大扭矩为 300 牛·米。全部车型统一匹配 7 速湿式双离合变速箱。

主流定价,超出主流一个级别的配置和工艺,再加上观致优良的做工和品控,观致终于拿出了一款可以让消费者心甘情愿掏腰包的产品。现在财大气粗的宝能集团正在全国加紧建设经销商门店,预计将会覆盖所有的地级市市场。有竞争力、有经销渠道、有卓越的品牌形象,观致的未来,大家说会怎么样呢?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝能加码文旅的底气在哪?

为什么支付宝能养好的锦鲤,你总是养不好?

你的充电宝能带上飞机吗?算一下就知道了

相互宝能解决困扰3亿人的难题吗?

为什么共享充电宝能赚钱,共享单车不行?

全国男同胞哭瞎:支付宝能开副卡了!

取缔余额宝是真是假?谈余额宝能否继续买

五大维度看共享充电宝能否比肩共享单车?