返回
首页 > 传媒 > 蓝炬星最新资讯 > 正文

集成灶10大品牌,蓝炬星&周迅·2号变频集成灶

2020-09-22 16:25用户投稿

2020 的这个夏天,一则杭州居民电费暴涨的新闻成为全国热搜焦点。从不在意的家用电器,竟不知不觉中成为“电老虎”,三档阶梯式电费模式,让不少居民体验了一把动辄上千的高价电。

新技术、新产品为社会带来利好的同时,也同样引发了各类新问题。真金白银的电费背后是这个时代能源紧缺的现实。

2020 年的集成灶行业,蓝炬星将变频技术融入集成灶产品,推出蓝炬星&周迅 2 号变频集成灶,6D劲吸引擎,品质高于一切。不仅是为每个小家庭节约电费,更是为地球节约能源。

Tech for Social Good.(科技向善)

如何引导科技向善,把握技术的尺度,让社会福祉最大化,是每一个有能力的企业应该担负起的社会责任。

每一项技术的革新都是基于善意

我们往往以为空调、冰箱是家中的用电大户。殊不知,油烟机、集成灶这类厨电产品,一年 365 天、一天三次高频使用,每次短则半小时,长则一两个小时,长此以往,耗电量同样惊人,是隐形的“电老虎”。对消费者而言,无形中增加了使用成本。

目前在家电行业,普遍运用变频技术来实现节能,产品变频化已然成为家电企业的共识。然而在厨电行业,变频技术的运用才刚刚起步。

但蓝炬星始终认为,节能减排的变频技术是这个时代的大势所趋。在产品升级和技术革新这方面,蓝炬星愿意做先行者。

蓝炬星

蓝炬星&周迅 2 号变频集成灶率先依托变频技术,改变供电频率,从而调节负载,起到降低功耗,减小损耗,延长设备使用寿命等作用。

为了最大化地实现产品的高效节能,蓝炬星打造 6 大行业顶尖风道系统设计,实现6D劲吸引擎。

l 800pa 大风压

全直流变频电机协同强排风道系统,无惧公共烟道风阻,拒绝油烟倒灌。

l 自动巡航增压

智能分析烟道拥堵情况,自动调节输出功率,确保排烟通畅。

l 智能无级变频

0- 2000 转无级调速,风速档位增至 20 档,劲吸动力自定义,舒适性MAX。

l 双重高效降噪

直流变频平衡的运转状况,实现了启动噪音和运转风噪的双重降低

l 节能可靠耐用

永磁结构设计,发热量低,高效节能,电机更可靠使用寿命更长。

l 电热清洗技术

高温风道加热,一键清洗内腔涡轮积油,保持引擎持久动力。

蓝炬星

没有华而不实的炫技卖点,有的只是精益求精的死磕精神。为了实现远高于国家标准的一级能效,蓝炬星集成灶从产品设计到技术研发再到零部件选择上反复试验,不断打磨。试图在产品功能和环境效益之间寻求双赢,为集成灶行业提供更加节能、环保的解决方案。

每一次产品的推出都是源于匠心

据国家发改委提供的有关数据显示,我国正处于家电报废高峰期,每年淘汰废旧家电量达 1 亿到1. 2 亿台,并以平均每年20%的涨幅增长。这其中有出于产品更新换代的原因,也有因为产品品质不过关,不耐用导致的。

而这些废旧家电,一方面是资源浪费,另一方面也会导致环境污染。除了完善回收机制,提高处理水平外,更重要的是如何提高产品的使用寿命和使用价值。

尤其是集成灶作为高频使用的家用厨电,不仅要好用,更要耐用。对此,蓝炬星集成灶提出了“品质高于一切”的产品理念。

蓝炬星

用 300 项核心性能实验, 300 个关键部位打造, 30000 次寿命实验锤炼出蓝炬星&周迅 2 号变频集成灶的极致产品力。在吸力、火力、消毒等产品基本功能点上做到无懈可击,使用 10 年依旧好用;在做蒸烤、智能操控等附加功能点上做到行业领先,历经 10 年不被淘汰。

基于对产品的绝对自信以及对消费者的极大负责,蓝炬星提出了“三年免费包换”的承诺。让产品不再是一个家庭中来去匆匆,徒留下一地鸡毛的过客,而是成为承载一个家庭温馨点滴的老物件,老朋友。

在蓝炬星身上,技术从来不是冰冷的存在。让技术有温度,让产品有温情,蓝炬星让我们看到,一家秉持“科技向善”的企业做产品的态度。

蓝炬星

相关文章 大家在看
蓝炬星
9篇文章
查看