站长之家- 传媒 2020-09-22T16:18:00 +08:00

硬盘坏了数据可以恢复吗?硬盘数据恢复技巧

硬盘坏了数据可以恢复吗?硬盘是计算机中最主要的存储设备,不管是电脑上使用的硬盘还是移动硬盘,其中都存储了重要的数据文件,在长期的使用和操作下,硬盘也很容易出现损坏的情况,那么硬盘坏了数据该怎么恢复呢?接下来就为大家介绍对应的操作步骤。

第一步:下载安装”嗨格式数据恢复大师“,选择主界面的”磁盘分区丢失恢复“。

【嗨格式数据恢复大师】

 第二步:选择要恢复的分区,然后点击搜索分区。

 第三步:待查找到该分区,点击下方开始扫描即可。

 第四步:扫描结束后,界面右侧就会展示所扫描到的数据文件。因为恢复的文件较多,可以根据【文件类型】或【文件路径】来找到要恢复的文件,然后点击恢复即可。

以上就是硬盘坏了恢复的办法,硬盘的损坏确实会带来很多麻烦,所以大家在遇到之后要根据顺序来解决问题,也要提醒各位小伙伴及时做好数据备份工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看