返回
首页 > 传媒 > 趣头条最新资讯 > 正文

趣头条精耕细作,助力品牌在新兴市场收获商业价值

2020-09-22 15:07用户投稿

 因为一二线城市经济增长动力逐渐衰减、市场份额逐渐饱和,新的增量空间亟待挖掘。而最新数据显示,全国有超过70%的人都处在新兴市场之中,换言之,三线以下城市及农村乡镇地区居民规模多达 10 亿人。

 其次,近年来社会快速发展及国家大力扶持,农村居民收入增速可喜,消费意愿也随之持续走强。

根据麦肯锡的研究报告,随着互联网及智能手机的广泛普及,三四线城市居民网购意愿不逊于城镇居民,使用电商购物的比例也已超过一二线城市。

趣头条

 有人的地方就有需求,有需求的地方就有商机,有商机的地方就有市场,有市场的地方就有无限可能。

 面对庞大的人口数量、不断提升的农村居民收入、正在觉醒的万亿巨大市场,使得各大商业巨头公司纷纷瞄准“新兴市场”,提前布局,抢占先机。

  6 月 4 日,趣头条正式发布了 2020 年第一季度财报。今年一季度,趣头条营业收入14. 12 亿元,同比增长26.2%。

 作为一个自诞生起就专注于新兴市场的内容平台,趣头条致力于通过提供轻松有趣的特色化内容,满足用户的不同内容消费需求。

 ?为此,趣头条一直坚持技术创新,从 0 到1,用算法和大数据的力量挖掘新兴市场用户行为特征,同时根据用户不同的爱好提供相应的特色内容。

 在不断推进内容建设的同时,趣头条的产品矩阵也得到进一步完善。目前趣头条已覆盖了资讯、阅读、短视频、游戏、直播等多个领域,并将持续丰富泛娱乐内容生态,为用户带来更多乐趣,也为品牌主创造了更大的营销价值。

 如今,越来越多的品牌选择跟趣头条一起聚焦新兴市场探索增长的力量,趣头条也将继续精耕细作,驱动新兴市场商业化进程不断发展,助力更多品牌在新兴市场收获更大的商业价值。

相关文章 大家在看
趣头条
435篇文章
查看