返回
首页 > 传媒 > 海尔最新资讯 > 正文

“随手拍”海尔:疫情下,俄罗斯网友现身海尔体验店

2020-09-22 14:56用户投稿

随着疫情得到一定程度的控制,俄罗斯的防疫管控措施逐步解除,民众生活逐渐回归正轨。当地时间9月21日,“随手拍”海尔网站收到俄罗斯网友马克西姆上传的一组海尔体验店的照片。图片中海尔体验店里干净整洁,一排色彩鲜艳的海尔冰箱依次排开,可以看到工作人员和游客也都佩戴了口罩。

海尔 海尔体验店

工作人员联系马克西姆得知,这些照片是他上周在海尔切尔尼体验店购买冰箱时拍摄的。为了避开人流高峰,马克西姆赶在卖场早上刚开门的时候到达。马克西姆说,之前他在网上看过海尔冰箱的直播视频,当时就特别心动,考虑把家里的老冰箱换掉,但是总觉得没有看到实物不放心,所以在政府管控放松之后来到店里体验产品。“这款产品不仅大容积,而且细节设计很贴心。”体验之后马克西姆现场购买了一台海尔冰箱。

据马克西姆介绍,他购买的这台2米高的冰箱是海尔专门针对俄罗斯人身材高大的特点设计。基于本土化战略,海尔冰箱在俄罗斯建立制造基地,根据当地用户的消费习惯和个性化需求,打造差异化的产品。这次疫情中的海尔俄罗斯的表现便是最好的检验和证明。

海尔 海尔体验店

特殊时期,海尔冰箱主推大容积、健康冰箱,满足当地囤货需求。随着全球新冠病毒的扩散,俄罗斯从3月下旬至7月初采取了严格的居家隔离制度,大家的外出采购次数大幅减少,对冰箱的容量和保鲜需求就急剧增加。针对这一状况,海尔冰箱积极拓展线上市场,通过健康场景方案解决用户储鲜难题,并适时推出BM产品、70CM长效保鲜系列等大容积、具备健康保鲜功能的冰箱,以满足当地用户的健康囤货需求。

面对新冠疫情对海外市场带来的挑战,海尔俄罗斯围绕满足用户需求不断迭代产品,并积极通过线上场景交互,为用户提供健康生活解决方案,赢得用户和市场的认可。数据显示,1-8月海尔俄罗斯整体业绩完成率105%,同比提升23%,其中冰箱1-8月完成率108%,同比提升17%。

相关文章 大家在看
海尔
1525篇文章
查看