返回
首页 > 传媒 > 双十一最新资讯 > 正文

如何在双十一红人营销中拔得头筹?收下巨量星图这份攻略就够了!

2020-09-22 14:24用户投稿

  随着双十一玩法逐年成熟,品牌营销的马太效应也愈发明显。在一年一度购物狂欢节之际,高潜力达人怎样才能获得更多的流量曝光,被品牌主看见?品牌又如何才能匹配到真正合适的达人,实现营销效果突破?

  为助力各品牌、达人在双十一大战中实现营销转化、获得更多流量青睐,巨量星图重磅推出双十一营销攻略。针对品牌,巨量星图将提供一口价合作、按效果合作等更有效的玩法,匹配更优质、合适的达人;面向达人,巨量星图将设置官方任务及擂台赛等多种玩法,参与活动就有机会瓜分百万奖金及亿级流量!

  那么品牌、达人都该如何玩?两份玩法攻略,请一定收下!

  品牌攻略:优质达人匹配和超值投放方法 get极致营销效果

  如何找到和品牌气质相符的优质达人?如何确保达人的营销转化能力?不同营销阶段又该匹配哪种类型的达人?

  以下两种玩法,解决你的营销烦恼!

  玩法一:一口价活动,提前锁定心仪达人

  巨量星图将在 9 月 17 日开启一口价活动,并于 9 月 27 日、 10 月 14 日两次更新达人推荐池,通过历史转化效果、组件点击率、种草指数、粉丝量级等维度,为品牌筛选出优质精选达人名单,一口价合作提前抢占达人档期,为双十一内容营销蓄力!

  玩法二: 10 月四大阶段性玩法,达人匹配更高效

  巨量星图将开启效果结算、平台智能派单、智能匹配达人、海量优惠券派送四大玩法,为品牌带来极致营销效果体验。

双十一 红人营销 巨量星图

  达人攻略:三大玩法 赢取百万奖金和亿级流量

  双十一期间,巨量星图携百万奖金及亿级流量重磅来袭!参与官方任务,就有机会赢取响应奖励。好奇该如何参与任务?一个视频带你了解详细玩法!

双十一 红人营销 巨量星图

  从 9 月 21 日开始,巨量星图将陆续启动新手任务、成长任务、双十一报名三大活动,助力达人玩转双十一。登陆抖音app->我->右上角「三」->创作者服务中心->任务中心->查看更多->点击「夺金吧,达人!」悬浮标或者顶部banner即可进入活动。

   9 月 21 日- 27 日,新手任务将正式开启,参与并完成【入驻星图】、【关注星图】、【了解投稿任务】三个支线任务,即有机会获得DOU+券!

   9 月 28 日- 10 月 13 日启动的成长任务将分为【你好,巨量星图】、【如何玩转巨量星图】、【如何在双十一打造爆款】、【巨量星图投稿之王】、【双十一流量盛典】五个主题任务,不设任务参与数量要求,参与完成 1 个主题任务即可参与奖金瓜分,为双十一蓄力。

  同时,巨量星图将在 9 月 21 日- 10 月 13 日期间同步开启双 11 报名活动,报名后,参与双十一投稿任务将会有优先派单权益,一起瓜分百万奖金和亿级流量奖励!

双十一 红人营销 巨量星图

  双十一购物狂欢节正蓄势待发,巨量星图流量盛典已准备就绪,期待大家的参与!

相关文章 大家在看
双十一
1578篇文章
查看