返回
首页 > 传媒 > 虞书欣最新资讯 > 正文

“好奇心点赞官”THE9-虞书欣入驻西瓜视频,点亮用户对生活的好奇心

2020-09-22 13:42用户投稿

   9 月 21 日,西瓜视频宣布,THE9-虞书欣将以“好奇心点赞官”的身份与西瓜视频展开合作。未来,THE9-虞书欣将化身满怀好奇的“好奇欣”,通过自己的点赞、分享、Vlog创作等形式,带领和陪伴用户点赞西瓜视频上丰富的内容及创作人,点亮对生活的好奇心。

  据透,THE9-虞书欣将发布首支独家 Vlog,并将在系列独家Vlog 中开启「好奇欣之选」的榜单环节。首批入选榜单的创作人有模型师老原儿、宏壮、徐睿卿的黑色日记、阿布Abu等四位创作人。未来,THE9-虞书欣将持续更新和完整这个榜单,并与有趣好玩的创作人合拍Vlog,找到一切关于生活“好奇欣”的答案。

  THE9-虞书欣点赞西瓜视频,“好奇欣”的下一站是幸福

虞书欣 西瓜视频

  在舞台上,THE9-虞书欣是能唱能跳的女团成员、饰演各种人生的演员;在私底下,欣欣子是身份百变、不断挑战自我的“好奇宝宝”:会钓鱼、能烹饪、还爱采耳……这一切的背后,都装满了THE9-虞书欣对生活、对世界的好奇心。

  满怀好奇,点赞分享,是西瓜视频与THE9-虞书欣之间关于好奇的共通之处。作为全民使用的视频app,全新升级后的西瓜视频致力于“点亮生活的好奇心”。通过大力汇聚优质创作人,西瓜视频积累了丰富的知识与兴趣内容,覆盖了生活的方方面面,等待着每一个有好奇心的用户点赞、分享。

  在西瓜视频的首支Vlog上,THE9-虞书欣将化身“好奇欣”,与“模型师老原儿”共同科普采耳的知识,通过“模型师老原儿”制作的大耳朵模型直观了解耳朵的原理,“好奇欣”也拿出自己的采耳道具,大谈孔雀毛、小道具、马尾等专业采耳工具。在Vlog中,欣欣子也大方展示自己的“独家”道具与各种趣事,同时还爆料曾经在综艺节目中为众多队员做采耳按摩,甚至表示未来不排除正式开个采耳店营业的计划。

  THE9-虞书欣喊话西瓜视频创作人,快来加入我的“好奇欣之选”!

  除了“模型师老原儿”,THE9-虞书欣也在首期“好奇欣之选”榜单中推荐了她点赞的 4 位西瓜视频创作人,并诚意满满的讲明了自己的点赞理由。例如之所以点赞挑战达人宏壮,是点赞他用白菜造房子,用 80 米吸管喝可乐的系列无厘头挑战;再比如点赞之所以点赞“徐睿卿的黑色日记”,是惊叹他身为一名健身达人,竟能用手工和针线为女儿作出一身身美丽衣服,THE9-虞书欣笑称,“这是别人家的爸爸”;最后,欣欣子还强力推荐了在互联网时代里依旧过着“隐居式生活”的创作人阿布Abu,言辞之间羡慕连连。

  据悉,THE9-虞书欣将持续更新自己的“好奇欣之选”榜单,向全世界推荐这些被她发现和点赞的创作人。同时,她还会邀请更多创作人打造《好奇欣日记》专题Vlog,共同创作有趣好玩的视频内容。

  西瓜视频品牌全新升级 点亮用户对生活的好奇心

虞书欣 西瓜视频

   9 月 10 日,西瓜视频正式宣布启动品牌升级,不仅更新了平台Logo,启用全新Slogan“点亮对生活的好奇心”,也通过产品焕新,以更简洁清爽的操作界面、更流畅便捷的使用体验,为用户打造一个开眼界、涨知识的全新视频平台。

  西瓜视频的前身是今日头条旗下的独立短视频App“头条视频”。 2017 年 6 月 8 日, 头条视频宣布升级为西瓜视频,当时的Slogan是“给你新鲜好看”。本次品牌升级中,通过全新Slogan“点亮对生活的好奇心”的发布,可以看出品牌主张已经从“西瓜视频给你什么”的视角转变到“用户能获得什么”的思考,对自身内容价值定位进行了重新的考量。

  为了帮助大家更好地发现、探索与表达好奇心, 9 月 10 日,西瓜视频正式宣布特邀知名导演、演员邓超担任“首席好奇官”,入驻西瓜视频平台。入驻次日,邓超在西瓜视频内发起“好奇心大作战”视频接龙活动,目前已有超过 5 万名西瓜视频创作人参与此次活动,包括毒角SHOW、巫师财经、毒舌电影、渔人阿烽、美食作家王刚等头部创作人。

  紧接着在 9 月 16 日,西瓜视频也邀请 5 位因好奇心在各自领域追逐极致开拓自我的分享人:陈鲁豫、李银河、倪萍、金宇澄、邓亚萍,担任西瓜视频大师创作人阐释好奇心对每个人的意义,通过视频诠释《好奇心是什么》。

  今天,随着西瓜视频好奇心点赞官THE9-虞书欣的加入,西瓜视频将不断展现出更为丰富多元、覆盖更多年龄层、更多圈层的增量信息与兴趣内容,点亮用户对生活的好奇心。

相关文章 大家在看
虞书欣
3篇文章
查看