站长之家- 传媒 2020-09-22T13:38:01 +08:00

无线移动电源什么牌子好?手机无线移动电源推荐

近几年手机的无线充电功能普及度那是越来越高,很多旗舰级手机都配置了无线充电功能。除了手机之外,耳机以及平板也有很多开始支持无线充电功能,不过要想在户外获得无线充电功能的话,还需要一款无线移动电源的支持。也许你还不知道无线移动电源什么牌子好?不急,今天笔者就来和大家推荐几款比较好的手机无线移动电源。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、摩米士无线充电宝IP91

摩米士无线充电宝质量真的很好,做工也很棒,手感也好,大小适中。容量10000毫安,也够用了。算是比较中规中矩的一款充电宝了,只是价格可能不是所有人都能接受的,200多稍微有点小贵!摩米士无线充电宝除了可以无线充电外,还支持多种接口充电,USB-A,USB-C,QI无线,Lightning。

3、罗马仕无线充电宝WSL10

罗马仕无线充电宝WSL10的容量为10000mAh,有线/无线都是快充,支持10W无线快充+18W多协议有线快充,以及双向快充,可为3部设备同时充电,功能强悍。配置了一个USB-A输出接口和一个USB-C有线充电输出接口,充电兼容性好!

4、绿联无线充电宝PB124

绿联无线充电宝PB124采用锂聚合物电芯,安全有保障。有线充电支持qc3.0快充协议,同时也支持华为的快充协议,兼容性较好。无线充电最大输出为10W的功率,有线充电是18W的输出。它的外壳采用的是皮革的设计,手感还是很不错的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看