站长之家- 数码 2020-09-22T11:51:46 +08:00

Gmail现在可以设置为默认的iOS14电子邮件应用

谷歌刚刚发布了Gmail的官方更新,允许将Gmail设置为iOS14 设备的默认电子邮件应用。苹果上周发布的iOS14 为用户增加了将第三方电子邮件应用设置为运行最新版本苹果操作系统的iPhone和iPad设备的默认选项。但实际添加对该功能的支持还是落在了开发者身上,最新的Gmail更新就做到了这一点。

安装了最新的更新后,只需前往iOS上的 "设置"应用,选择 "Gmail"菜单,找到新增加的 "默认邮件应用"菜单即可。谷歌还表示,Gmail应用更新后,应该会提示用户使用说明。

需要注意的是,iOS似乎存在一个bug,即重启后会自动将第三方浏览器和邮件应用切换回苹果默认的Mail和Safari;苹果尚未对这一问题发表评论,也没有宣布何时(或是否)会解决这一问题。

谷歌已经完全接受了苹果对默认应用的新选择,在苹果软件最终发布之前,该公司已经在iOS14 上增加了对Chrome浏览器设置为默认浏览器的支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14支持苹果7吗

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程