站长之家- 数说 2020-09-22T10:58:05 +08:00

QuestMobile2020新蓝领人群洞察报告:致敬以网约车司机,快递小哥,外卖骑手等为代表的3379万互联网新蓝领人群!

各位童鞋逮嘎猴啊,上期“姐姐报告”看的咋样?有童鞋后台留言说:“到底是姐姐还是阿姨?Mr.QM你给我说清楚!”我的天呐,喊姐姐居然都不合适了?看来,每周看Mr.QM分享报告的童鞋,都很年轻啊,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递小哥,请慢下来!

邮政局为快递小哥发声

时代缩影 快递小哥的真实现状

又现快递小哥被打事件 这次是中通

最严快递实名今天正式实施快递小哥发愁

快递小哥要失业?无头双足机器人送快递

大学生发明快递机器人 快递小哥看傻了

外卖小哥离世捐献器官救6人 系饿了么外卖骑手

顺丰快递小哥被打:引网民集体愤怒!