返回
首页 > 趣咖 > 网络服务最新资讯 > 正文

中国好老板!网络公司老板开饭馆给员工发薪水 因不愿降薪裁员

2020-09-22 10:41站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月22日 消息:今年因为疫情的原因,不少公司都采取了降薪或裁员的措施来缩减支出。而浙江一家公司的老板却因为不愿降薪裁员,自己开了个饭馆赚钱给员工发工资。

据梨视频报道,这家公司的老板名叫周寰。因为疫情等因素影响,他的网络服务外包公司现金流出现短缺。

网络服务 网络公司 网络服务外包

周寰称自己 2015 年开始创业创建了这个公司,虽然因为疫情的原因以及之前投资的情况不太理想,公司的现金流短缺,但他并不愿为此而缩减员工薪资或裁员。因此,他就开了一个饭店,希望能够增加现金流的收入。

目前,周寰的公司有 100 多名员工。两个月前,周寰将公司交给员工打理,只身到杭州开店。刚开店招不到人,周寰各项事情都亲力亲为,洗菜、切菜、收银、打包,周寰干得起劲,饭店也渐渐有了起色。

对此,网友纷纷点赞称他是中国好老板,希望这样的老板能够越来多。

相关文章 大家在看
网络服务
969篇文章
查看