返回
首页 > 分析 > 快手最新资讯 > 正文

“老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

2020-09-22 09:58松果财经公众号

快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?预谋许久 快手的“金融梦”终于浮出水面了其实快手想做支付已经不是一朝一夕了。快手早前就曾注册过“快手支付”的域名,并完成了

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“松果财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
快手
3306篇文章
查看