站长之家- 传媒 2020-09-22T09:52:35 +08:00

爱玛电动车精服务暖 力证什么牌子的电动车好

随着电动车行业的蓬勃发展,各式各样的电动车品牌也不断涌现。对消费者而言,在购买电动车时除了要选购一辆经久耐用,外观时尚潮流的车型以外,品牌的售后服务水平也是购车时所要考虑到的重要因素。爱玛电动车,作为行业唯一连续两年入选“国家品牌计划”的企业,无论是在产品还是服务方面都可称得上是行业标杆。

好品牌 产品会说话

俗话说产品是企业的核心竞争力,要想在行业中脱颖而出,产品水平没有突破性自然是不能在行业站稳脚跟的。今年几大主流品牌竞争异常激烈,纷纷加大了在产品创新方面的投入,也各自取得了一定的成果。但最可喜的是,爱玛的表现又让我们看到一个品牌应当具有的王者实力。

爱玛蛋蛋车,是爱玛极具代表性的产品之一。它的出现,不仅带动起爱玛全新的轻奢形象,更使得整个行业的发展上升到新的层次。从简单的代步工具,发展至全民皆爱的潮流坐骑,电动车这些年的变化是有目共睹的。但这一次,蛋蛋车不仅抓住当下年轻人“求异心理”,更细化人群需求,打造了一款专门针对轻奢年轻女性的好车。

从外观来看,该车采用爱玛独家模具打造,美得独一无二。从性能方面看,该车首创坐垫加热功能, 0 度环境加热仅需 5 分钟,让女性用户即使在寒冷的冬季也能享受到别样的温暖;高级汽车才具有的STT自动停启功能,只要电动车停止 3 秒就自动进入断电状态,防止飞车危险,是爱玛自主研发的专利。真正考虑到用户使用场景,是一款细节制胜的好车。

好品牌 服务暖到心

正如各行各业都在讲求服务至上,电动车行业也不例外。用户在购买产品后出现问题要是找不到靠谱的售后来解决,不仅耽误事情,还有可能遭遇到黑心商家的“宰割”。

爱玛在售后服务方面可以说是行业首屈一指,打造独特的销售与售后分离的模式, 6000 多家专业的爱玛修车店遍布全国。店内采用统一装修布置,环境高端大气,各个功能区整齐划分,电子机器叫号修车有条不紊,修车也变成了一件高大上的事情。

据爱玛昆明地区的工作人员介绍,他们售后店里都为顾客准备了茶水点心,要是有的顾客在饭点来修车,还免费提供午餐给顾客。不仅如此,顾客的车要是在路上抛锚了,一个电话就可以召唤到专业的修车师傅 24 小时上门服务。用户方女士说“爱玛的服务真的太贴心了,我每次来店里洗车都是免费的,有次我来修车,师傅不仅帮我解决了问题,还仔仔细细地帮我检修了其他零部件,真的太暖心了。”

用户的眼睛是雪亮的,得到用户的肯定才是对一个企业最大的褒奖。不久前,爱玛再次入选了 2018 年的“国家品牌计划”,相信在未来的道路上,爱玛一定会持续发力,产品做精,服务做全,打造国民购车首选品牌!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看