站长之家- 动态 2020-09-22T09:11:00 +08:00

继AMD之后 Intel也承认获得对华为供货许可:PC业务继续

前不久AMD公司低调表示已经获得了对某些客户的出货许可证,业绩不受影响,据悉说的就是对华为供货,现在Intel公司也证实获得了对华为的出货许可,目前来看华为的PC及服务器业务还是可以继续的。

据中国证券报消息,Intel方面表示已经获得向华为供货许可。

此外,9月21日晚间,有供应链公司人士称,Intel方面向该公司表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。

AMD、Intel两大x86芯片公司现在应该是最早一批获得对华为供货的厂商,这对华为来说意味着旗下的PC业务、服务器业务可以继续了,这也是华为未来重点发展的领域之一。

8月份的Mate X发布会上,华为消费者业务CEO余承东在发布会现场表示,根据第三方调研机构数据显示,华为在中国笔记本市场占有率达到16.9%,排名第二,进入市场第一梯队。

目前其他公司,如高通、美光、三星、SK海力士、台积电、联发科、中芯国际等厂商均在申请许可中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Intel们究竟是怎么倒下的?

一Intel手机神秘现身

Intel发布迷你小主机

Intel证实今年推出Atom手机

Intel连遭打击,未来或回归wintel联盟

微软、Intel不服:PC已死....

Firefox新强机:Intel双核、双系统

Intel:四大武器反击ARM

冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

AMD狂打鸡血!Zen 2首曝:Intel觉醒吧

Intel为什么做不好手机CPU?

Intel与高通合并有哪些好处?

高通 快把骁龙送给Intel吧

Intel结束“两人共治”变成“一人独裁”

Intel 阵营终爆发 未来或鼎足而立?

Intel重金鼓励开发人员坚守