站长之家- 问答 2020-09-22T08:45:56 +08:00

iPhone12mini值得买吗 iPhone12mini购买建议

苹果在今年iPhone12系列中加入了一款小屏幕的iPhone12mini,屏幕尺寸仅为5.4英寸,单手即可轻松握持,相信有不少用户对这款小屏幕手机十分关心,这里我们来看下iPhone12mini手机的介绍,看看是否适合来购买。

1、iPhone12mini的几个主要参数:iPhone12全系列都拥有的A14芯片,屏幕尺寸为5.4英寸,刘海屏设计但刘海的尺寸比较小,电池容量预计为2227mAh,相对iPhone12系列其他几个型号,iPhone12mini确实更小巧。

2、iPhone12mini到底值得买吗?如果是作为日常主力机型,iPhone12mini比较适合那些单手使用的用户群体,观看视频、游戏的时候对屏幕大小没有特别要求,尤其是一部分小屏爱好者相信会比较喜欢。

3、iPhone12mini有一个比较明显的缺点,就是电池续航,如果是一天重度使用的话,估计比较难可以坚持一天时间,需要充电器等来随时充电

4、iPhone12mini可以作为一款备用机使用,比较小的身材方便携带,如果是备用机的话,续航也不用担心了。

5、相对其他的iPhone12型号,iPhone12mini还有一个优势,就是价格,起步价预计在5499元,部分电商平台还可能有更低的价格,有可能凭借价格优势让一部分用户换机

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看