站长之家- 动态 2020-09-22T09:00:08 +08:00

网络公司老板开饭馆给员工发工资 曾是阿里和大众点评员工

网络公司老板开饭馆给员工发工资】据@一手Video消息,在浙江衢州,受疫情等因素影响,周寰的网络服务外包公司现金流出现短缺。他的公司承接了一家电商公司的客服外包服务。在杭州,他是一家牛仔骨煲店的小店主,常常需要自己动手洗菜收银。

9 月 20 日,周寰接受采访时称,“受疫情影响,公司效益下滑现金流短缺,我的 6 名员工都很优秀跟了很多年,我不愿意减薪或者裁员,所以两个月前开了家小饭店回笼资金给员工发工资。”

“公司资金短缺,老板开店赚钱为我们发薪水,我会好好干活回报老板。”员工李俊鹏说。公司资金链紧张,老板“舍不得员工受委屈”

受疫情等因素影响,周寰的网络服务外包公司现金流出现短缺。但他并不想裁员或减薪, 2 个月前他来到杭州开个小饭馆,赚的钱给员工发工资。洗菜、切菜、收银、打包,周寰干得起劲,饭店也渐渐有了起色。

周寰是衢州江山人,曾是阿里巴巴和大众点评的员工。 2015 年,周寰辞职回到衢州创业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

给网络公司的一些SEO建议

地球上最强的网络公司之旅

疯猫网络:一个虚构的视频网络公司

创立网络公司只因儿时的梦

网络黑客背后竟是网络公司安全专家

不同的网站价格和网络公司有哪些区别

网络公司告诉你软文外链该怎么去发布

10年:说说网络公司工作的那些事儿

网络公司:请不要把企业和用户当白痴

网络公司突破发展瓶颈的私家秘笈

初创网络公司品牌定位要点剖析

简单分析当今网络公司的运营模式

真实批露:网络公司如何做SEO优化

揭秘:Google如何成为广告投入最吝啬网络公司

约洗会不会成为下一个现象级的网络公司

网络公司的SEOer之四大类型

中小型网络公司如何实现成功转型