站长之家- 动态 2020-09-22T08:51:07 +08:00

苹果发布iOS 14.2公测版:继续调整主屏设计

今天苹果发布了iOS 14.2的公测版,而在这之前他们刚刚推送iOS 14的正式版。

从新推送的公测版来看,苹果继续是围绕在对主界面的改动上,出发点还是希望集成更多的信息,让用户免于去二级页面或者相关应用中找寻那些简单易获取的信息。

此外,iOS 14.2继续提升了系统的问题性,至于修复Bug上,目前还没有确定的消息,毕竟iOS 14整体上还是比较稳定。

按照目前显示的信息看,iOS 14.2对控制中心的音频卡片进行了重新设计,新的页面将播放控制和扬声器与电视的页面合并,底部还单独开设了一个新的控制选项,可以单独显示当前 Wi-Fi 环境下的其他可控制扬声器和电视

另外一个调整是,iOS 14.2将音乐识别功能添加到控制中心,按下按钮后会开启麦克风收听周围环境的音乐旋律,识别成功的话通知中心会有横幅弹出。

据悉,从最新统计结果的看,目前已经有超过25%的设备更新至iOS 14,相比iOS 13快了很多,这也从侧面说明了iOS 14还是比较受用户认可的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗