站长之家- 推广 2020-09-22T08:43:24 +08:00

直播首秀带货超200万!这位粉丝不到1万的主播是怎么做到的?

“两百万啦!”淘宝直播间发出一声高呼,在镜头看不到的地方传来了拍手声和欢笑。“别激动,大家继续准备抽奖环节啦!”创下这个销售数据的主角莎莎,此刻反而是最淡定的那个人。莎莎还有个更为人熟悉的名字:汤圆Mamma,此前的主场在微博。 2016 年莎莎用视频的方式开始记录女儿汤圆

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“淘榜单公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,一场游戏

直播带货,从一超走向多强

直播带货消费体验报告