站长之家- 传媒 2020-09-21T17:57:17 +08:00

劲爆优惠捍卫摄影自由,京东电脑数码光影相机节爆款直降千元

眨眼间,十一黄金周将近,又到了“一心只想给祖国母亲庆生”的神思游离状态,虽然人在案前坐,心里却早为今年十一朋友圈摄影大赛的作品构思了起来……然而巧妇难为无米之炊,想要在朋友圈一鸣惊人,好的装备必然少不了!正值京东电脑数码光影相机节钜惠活动火热进行中,各种大牌高品质相机和摄影器材齐聚,更有限时五折、直降千元以及高至 24 期分期免息等你来抢购!

京东电脑数码光影相机节活动五折限时抢劲爆进行中,锁定中午十二点和晚上八点,原价 4699 元的佳能EOS M100 白色微单相机套装五折抢购仅需 2349 元;原价 3899 元的索尼DSC-RX0 迷你黑卡数码相机仅需 1949 元,真正大牌,限时五折,尽在 2020 京东电脑数码光影相机节!

巅峰直降的钜惠阵营当中,囊括了佳能、索尼、尼康、松下以及富士在内的超多品质大牌,微单、单反一应俱全,原价 11599 元的佳能EOS RP微单相机直降 1000 元;还有性能与便携兼具的相机Vlog视频手柄套装直降 500 元;更有为摄影发烧友升级装备的富士GF50mm F3. 5 中画幅标准定焦镜头领券满 7000 元立减 3000 元等等,满足各类人群需求,同时带来超值体验。

担心一次付全款“肉疼”?京东电脑数码光影相机节免息无忧的优惠政策将为用户的钱包“精打细算”。目前,索尼、尼康、松下等共计十款机型目前均享受 12 期分期免息,相中了索尼Alpha 7 III机身却迟迟不曾下手的用户更加需要注意,本次这一款产品直接享受 24 期分期免息,每月仅需 512 元, 0 压力轻松购爱机,十一黄金周大胆秀作品!

除了给广大用户带来超值体验的同时,京东还打造了一场旨在让全民畅享摄影乐趣的狂欢盛宴。第四届京东摄影金像奖正在如火如荼地进行当中,不仅设有专注平面摄影#风光集# 、#看街景# 、#人物志#的三大摄影组别,还新增了短视频参赛单元,广大热爱摄影、热爱生活的小伙伴们可以积极踊跃报名参与,微博搜索话题#摄影金像奖#,有机会赢取终极大礼,或许下一个摄影明星就是你!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上京东电脑办公,定制你的专属IT设备

京东电脑节狂欢倒计时,约吗?

京东电脑办公品类日 超多优惠低至五折

女神节约“惠”京东电脑办公,3.8折抢货中

金士顿携NV1 SSD新品登录京东电脑数码 快来抢购!