返回
首页 > 传媒 > EPRONIC最新资讯 > 正文

请问答!EPRONIC玩味小家电为什么风靡年轻人群

2020-09-21 16:47用户投稿

2020 年,小家电赛道风头正劲。据前瞻产业研究院, 2019 年中国小家电市场规模达 4015 亿元。

EPRONIC

从 2012 开始的 7 年间,年复合增长率高达13.3%。其中厨房小家电最出圈, 2019 年厨房小家电在小家电市场占比近80%,西式厨房小家电如咖啡机、电烤箱等,呈爆发式增长。

EPRONIC

相对于传统的大家电,小家电因更适合日益小型化的家庭结构,其细化功能更受年轻消费者的青睐。

随着更多“ 90 后、 00 后”人群进入职场、独立生活,当他们具有新的审美标准和更高消费能力时,会更倾向于购买精致产品来彰显个性和生活态度。

在这背景下,以玩味起家的小家电品牌EPRONIC

受认可,自年初转战国内市场以来,产品销量呈爆发式增长,风靡全网。

EPRONIC

以幸趣生活为理念提升消费者的幸福指数

EPRONIC是一个以“幸趣生活”为理念的小家电自创品牌,坚持”让生活多一点玩味“的品牌使命,聚焦幸福感、趣味性、实用性,准确把握客户消费升级需求。

在消费新升级时代,EPRONIC更是牢牢紧抓“复古高颜值、小巧不占地、傻瓜式操作”的需求大势,不断开发各种高性能、强功能、趣味享受型的小家电产品。

EPRONIC

以日益成熟的技术手段不断去改善年轻人的下厨环境,激发年轻人的下厨欲望,提高年轻人的下厨兴趣,通过日常点滴的厨趣生活,化日常为不寻常,为幸福品质生活加码提速。

以强社交为导向,不断创新趣享型产品

对过去的父辈母辈来说,家电的存在只是解决日常下厨的产品或者是手段。而今天,对于年轻族群来说,小家电意味着“有态度的生活”的社交属性。

一个人享受可口的美食,是有质感的精致生活。为闺蜜送上亲手制作的伴手礼,与孩子的亲子烘培时光都为小家电注入更多玩味的空间。

围绕年轻族群喜欢分享、热爱晒单、乐于种草等社交生活,EPRONIC深入研究消费者的生活方式,在精准把握住消费者背后的心理活动后,EPRONIC不断细分的生活场景,创造出一系列”趣享型“的实用小家电,产品线覆盖迷你烤箱、复古烤箱、酸奶机、和面机、打蛋器等趣享型实用小家电。通过产品打通消费者与社会的沟通渠道,引起年轻国民的共鸣。

以无界拓展营销渠道,与年轻消费者0距离

EPRONIC坚持互联网思维,自年初切入国内电商市场以来,充分运用互联网大数据、高效率、低沟通成本等优势,快速布局线上渠道。

同时,在众多社交平台计划性推动产品曝光,通过互动性内容,以为居家生活提案为主线索不断引起年轻国民的共鸣,为冰冷的小家电注入了温度,不断缩短与年轻消费者的距离感。

相关文章 大家在看
EPRONIC
1篇文章
查看