返回
首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

小米系迄今最高刷新率机型 Redmi 144Hz屏新机首曝

2020-09-21 16:25快科技

Redmi K30开始,Redmi和小米品牌机型走上了高刷新率道路。

像Redmi K30、Redmi K30 5G、Redmi K30 5G极速版、Redmi K30i、Redmi K30 Ultra、小米10、小米10 Pro、小米10至尊纪念版等等都是高刷新率机型,最高刷新率为120Hz。

现在比120Hz刷新率更高的Redmi新机被曝光,今天数码闲聊站曝光了Redmi 144Hz LCD屏新机,这是小米系迄今为止刷新率最高的手机。

博主@数码闲聊站透露,该机代号为“Apollo”,原本是小米为海外市场打造的新机,现在它有望推出国行版。

小米 Redmi

根据此前披露的信息,代号为“Apollo”的新机在海外被命名为小米10T系列,它使用的是高通骁龙865处理器,定位是高端旗舰。

如果Redmi将其引入中国市场并推出国行版的话,那么有可能是Redmi K系列新品

目前Redmi K系列定位旗舰的产品包括Redmi K30 Pro、Redmi K30至尊纪念版等等。

如果Apollo推出国行版的话,预计定位与Redmi K30 Pro、Redmi K30至尊纪念版相似,价格有望控制在2000-3000元之间。

小米 Redmi

小米10T Pro渲染图

相关文章 大家在看
小米
21715篇文章
查看