返回
首页 > 传媒 > 品今控股集团最新资讯 > 正文

用心公益,用力资助,品今控股集团爱暖寒冬

2020-09-21 16:03用户投稿

因为目前的中国依旧存在区域发展不均衡的情况,这些地区的孩子们的生活条件依旧得不到好的保障,他们的冷暖饥饱都会吸引无数人的关注,这也包括品今控股集团的员工们。

近日,当品今控股集团得知最强寒潮侵袭西南地区,尤其是重庆合川区、万盛区,气温呈现了近十年最低值。考虑到当地寒门学子以及贫困家庭的过冬问题,品今决定开展“冬季助学扶贫送温暖活动”,让爱心筑起温暖之墙,抵御最强寒潮。

此次爱心助学活动为合川区的 3 个贫困学校:三庙镇三庙中学、凤山小学、三庙小学。所资助的 14 名贫困学生都是合川区三庙镇镇政府经过走访、调查,所有受捐赠学生都是品学兼优的好学生,但是苦于家庭状况却十分贫困。

品今控股集团

1 月 28 日,爱心助学行第一站来到了三庙镇戴花村,为那里的 7 名“一对一资助”学生送去全新的过冬衣物和助学金。除此之外,还有一份特别的礼物。介于临近春节为每个受资助学生送上了“灵猴献瑞”的春联,浓浓的爱心中融入喜庆的春节气息,整个现场笑声不断,暖意融融。

品今控股集团

结束了第一站的慰问,大家驱车沿着崎岖泥泞的道路赶往送温暖活动的第二站—合川区三庙镇凤山乡,走进一对一资助对象秦丽亚家中。走进小丽亚家中,看到身材瘦小疾病缠身的小丽亚,连说话都有困难,村支书告诉大家小丽亚患有先天性疾病,已经 8 岁了身材还是比正常孩子要瘦弱许多,再加上腿脚也有残疾,行动极其不方便。而她的爷爷也经常生病,长期卧床长期服药,父母以务农为主,全家没有其他经济来源,生活十分拮据。在场所有人得知小丽亚的故事后心里都酸酸的,与此同时大家也纷纷表示要长期关注和资助小丽亚,帮助这个家庭重新燃起生活的希望。或许是小丽亚感受到了大家的关爱,临别前她用不怎么清楚的发音和大家说了一句“再见”,只是简短的两个字却让在场的所有人感动的热泪盈眶,大家深知,这是爱的强大力量。

第三站是合川区三庙镇戴花村村委会,品今控股集团为这里的 4 名贫困学生送来了过冬衣物和助学金。当孩子们换上新衣服,每个孩子脸上都洋溢着幸福的笑容,随后与被帮助学生一起开展了乒乓球挑战赛,在欢声笑语中与合川的孩子们依依惜别。

此次公益活动的最后一站是位于海拔 1000 米以上,与贵州交界的万盛区关坝镇凉风村,这里自然环境恶劣、交通闭塞,居民生活困苦被评为“国家级贫困村”。品今控股集团为当地 25 户家庭发放慰问金以及生活必需品,许多贫困家庭在收到慰问金后感动的热泪盈眶,纷纷感谢品今暖冬公益活动,让凉风村的困难户度过一个快乐祥和的春节。

品今控股集团

以赤诚之心为每一个需要帮助的地区提供支持,在慈善的道路上,品今控股集团更加用心和深入,这也让社会各界看到它的诚意,品今希望能更多的承担社会责任,传递爱心,传播社会正能量,让世界变得更加美好和谐。

相关文章 大家在看
品今控股集团
1篇文章
查看