返回
首页 > 传媒 > 当贝超级盒子最新资讯 > 正文

2020 电视盒子排行榜:当贝超级盒子年度出货量增速居首

2020-09-21 15:57用户投稿

电视盒子在这几年逐渐成为了家庭中不可缺失的一个电子产品,作为电视外设产品,电视盒子能极大的提升看电视的体验,比如看电影、玩游戏等娱乐方式能很好的满足,联网后影视资源也会丰富很多。

前段时间网上一直流传的 2020 电视盒子排行榜,其中综合实力排行第一的是当贝超级盒子,当贝这家公司其实在智能电视行业已经耕耘了很多年,但主要是做软件和内容服务,现在市面上最全面的电视软件应用商店当贝市场,就是当贝开发的。

当贝超级盒子

直到去年,当贝才开始发布硬件产品,其中就有当贝超级盒子,到目前为止两年不到的时间里,当贝超级盒子从零开始,到目前全网销量进前三,甚至在上个 618 还拿下了销量第一的成绩,当贝超级盒子的增速是很多人都预料不到的。

当贝超级盒子

但是对于行业内的人来说,其实这样的结果也不意外,首先就是当贝的系统很强大,不仅内置了当贝整合的所有的软件和影视资源,还基于安卓系统进行底层的优化,加入了非常多样的功能,比如体验极好的本地播放器,还有拓展行动最多的语音点播功能和便捷的手机操作功能,可以说老少皆宜,多人群都能有各自的体验。

当贝超级盒子

整体来看,当贝超级盒子目前是非常值得入手的,目前当贝有两款型号的电视盒子可以选择,当贝超级盒子B1 和当贝超级盒子H1,其中B1 的配置更高,而H1 的性价比更高,看个人的需求选择。

相关文章 大家在看
当贝超级盒子
7篇文章
查看