返回
首页 > 动态 > 支付宝最新资讯 > 正文

阿莲找到了:11年前一句气话扎醒支付宝

2020-09-21 15:25快科技

9月18日,支付宝在官微微博发布“寻人启事”,让大家帮忙寻找一个叫“阿莲”的女孩。

经过3天传播,支付宝这两天认识了200多个阿莲。终于在9月21日下午,支付宝宣布:阿莲找到了!

阿莲发朋友圈称,“没想到十年前一句气话,被支付宝记了这么久。现在还用着呢,正在攒能量种侧柏,要不是他们来找,我都忘了以前还有过那么难用的时候,谢谢支付宝努力变成熟。我翻了记录,当年的相册买到了,相册上的娃,也都已经是11岁大姑娘了。”

支付宝

原来,2009年双十一,阿莲在淘宝下单儿童相册,折腾了两天才付成钱,气得找客服发火“如果现在有的选,我绝不用支付宝”。

支付宝表示,这话一针扎醒了我们,第二年,支付宝推出快捷支付,把支付成功率从60%死磕到95%,这才有了后来移动支付的普及。

支付宝还向她表达了谢意:“阿莲,谢谢你没放弃,陪着我一起长大。”

值得一提的是,在支付宝客服团队有间会议室,名字就叫“听阿莲的”,足以说明阿莲当年的气话对支付宝的震撼有多大。

相关文章 大家在看
支付宝
18026篇文章
查看