站长之家 - 动态 2020-09-21 15:05

3年前一加手机依旧很流畅!老用户“心酸又坚强”

9月21日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎分享了一加老用户的私信,表示“3年前的老机型现在依旧很流畅,心酸又坚强”

3年前一加发布的机型是一加5和一加5T,当时手机行业正在从传统16:9屏幕转向18:9全面屏。

具体来说,一加2017年上半年发布了最后一款16:9机型一加5,在下半年发布了首款全面屏一加5T,并由此开启了一加的全面屏时代。

刘作虎透露,一加内部有这样一个快稳省团队,拥有很高的优先级,所有资源会向这方面倾斜。刘作虎本人对于流畅、滑动的体验最为敏感,这方面一旦有卡顿是绝对不会接受的。

除了系统方面的优化外,一加还使用高刷新率屏幕来提高手机的流畅性,一加首款高刷屏幕为一加7 Pro

官方表示,一加投入了近1亿元人民币的研发费用,就为了定制一个专属于一加的、独一无二的显示屏。刘作虎不止一次强调,当你滑动屏幕的时候跟滑动真实物体一样的感觉(流畅的最高境界),眼睛才不会有负担。

如今一加即将发布一加8T,刷新率提升至120Hz,配合骁龙865旗舰处理器、Android 11的优化,一加8T流畅度势必会进一步提升。

该机有望在10月份发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证