站长之家- 传媒 2020-09-21T14:23:00 +08:00

国庆节入什么耳机好?高性能主动降噪耳机品牌推荐

这么多品牌可以选择,那什么蓝牙耳机品牌好呢?除了音质要考虑,降噪功能也是重中之重。那么市面上主动降噪的蓝牙耳机哪款好?下面为大家罗列4款目前市面上受追捧的主动降噪的蓝牙耳机。

1、Nank南卡A1降噪耳机

售价--499

续航--5h

Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。

2、华为FreeBuds 3

售价--899

续航--4h

华为FreeBuds 3这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。

3、Libratone Track Air Plus

售价--1498

续航--6h

它除了有可能是全地球重量最轻的蓝牙耳机外,独家的CityMix Smart智能降噪技术更可带来高达30dB的总降噪量,效果如同头戴式耳机!

4、惠威AW-83

售价--1299

续航--20h

值得一提的是这款耳机的降噪开启后不会出现耳鸣和窒息感。尤其对于很多曾经对降噪耳机体验表示不适应的朋友,惠威AW-83这款耳机突破性的改善了降噪开启后的用户体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

配置霸道的Nank南卡A1降噪蓝牙耳机测评