站长之家- 传媒 2020-09-21T14:21:24 +08:00

斯林百兰床垫,沉浸式深睡体验

  睡眠是个体生命必需的生理过程,其不仅可以恢复日间消耗殆尽的精力水平,同时对维持个体身体健康和正常心理功能也发挥着举足轻重的作用。然而,在实际生活中,由于工作和学习等原因,个体的睡眠可能无法达到维持身心健康所需的基本时长,即存在睡眠不足的现象。

  已有大量研究表明,睡眠不足不仅增加罹患心血管疾病和肥胖症等疾病的风险,也会对个体的认知功能产生负面影响,如注意功能、执行功能和情绪管理等。与此同意,受损的认知功能进而导致工作效率下降,甚至增加生产或交通安全事故的风险。因此为使大脑处于良好的工作状态,避免交通和其他事故的发生,平时应保证足够的睡眠时间。

  斯林百兰深睡智慧10H(豪华版)床垫专为缺乏深度睡眠的人群科学订制。床垫通过独特的抗静电面料科技后处理,助您有效延长深度睡眠时间,在深度睡眠中使大脑皮层细胞得以充分休息,消除疲劳,恢复精神,提高身体免疫力。

  舒适层特别添加凝胶记忆棉和乳胶,主动响应人体曲线,增加舒适的睡眠包裹感;人体工学 5 区袋装弹簧系统,对人体不同部位提供专项承托管理,有效缓解身体压力,增加睡眠舒适度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这家开在盒马集市里的家居品牌 拿奥斯卡了

福气多,健康家居品牌中的倡导者

从月影家居品牌战略,看灯饰行业品牌的发展

从部分家居品牌撤出网购平台想到的

智能家居品牌Kaadas凯迪仕成功签约刘涛代言

又一家定制家居品牌上市 高毛利难敌高费用