站长之家- 传媒 2020-09-21T14:15:11 +08:00

漫步者EdiCall通话降噪技术,迈入蓝牙耳机新境界

漫步者Dream Pods(追梦宝)华丽上线,绝对超乎你所想象,EdiCall通话降噪技术与时尚的外壳相得益彰,在传统蓝牙耳机的研究设计基础上,漫步者对新产品Dream Pods追梦宝进行了强化升级,力求让蓝牙耳机用户享受听的过程,喜爱蓝牙耳机光感的外壳,给用户带来最好的触感,不让耳朵有一点点不适。

相对于其他蓝牙耳机产品,漫步者Dream Pods(追梦宝)用其强大的黑科技重新定义了蓝牙耳机通话降噪的新时代,真正做到“让你只能听到我说话”,成为蓝牙耳机新一代的王者。

很多人可能一听到蓝牙耳机便会先想到苹果的Air Pods,是的苹果Air Pods的确在众多蓝牙耳机产品中是脱颖而出的。众所周知Air Pods最初就是以它的降噪技术而在众多蓝牙耳机产品中得以获胜,但我们也知道苹果Air Pods的降噪技术虽然超出别的蓝牙耳机产品,但是仍有很多不足,在噪音处理、传输声音等方面依然美中不足,而漫步者Dream Pods(追梦宝)的最新黑科技在这些方面都有了重大的突破。

漫步者EdiCall通话降噪技术100%提取有用的声音,收集到的声音不仅保真,而且声音的来源也是非常广泛全面。

漫步者EdiCall通话降噪技术利用了两个原理,骨传导拾音原理与气导麦克风拾音原理的巧妙配合下,更高强度的黑科技得以破茧而出,也铸就了漫步者Dream Pods(追梦宝)新一代的辉煌。

骨传导拾音原理利用口腔骨骼的作用,将我们说话时口腔内部振动发出的声音,清晰的传输到蓝牙耳机的语音加速传感器上,动听的声音通过蓝牙耳机传送到用户的耳中,没有嘈杂的噪音,让用户可以得到更好的听觉体验,唯一美中不足的是,因为利用这个原理是通过骨骼来传播声音,所以一些特别微弱的声音可能会在传播的过程中丢失,但绝对还是优于其他蓝牙耳机产品,漫步者也正在极力的改进这些不足,绝不会让我们的蓝牙耳机用户感到失望,不久的将来,我们也会拿出更好的研发成果来回报用户对我们的支持与信赖。

气导麦克风拾音原理,这个原理的名字中含有麦克风三个字,可想而知这项技术的突破,一定和麦克风有所关联。我们都知道麦克风是拾取声音用的,漫步者(追梦宝)蓝牙耳机收集声音正如麦克风一样,用户在说话时会发出气体,像用麦克风说话一样,声音会被麦克风收集,然后传播出去,麦克风也有优劣之分,而漫步者DreamPods(追梦宝)蓝牙耳机的收集效果是麦克风中上成,高低音频全部收录,让对方听到的声音清晰并且完整。

传统蓝牙耳机在使用的过程中总会出现这样那样的问题,使用过程中经常会出现噪音,有时候声音也不是那么的清晰。漫步者DreamPods(追梦宝)的使用过程中就并不会出现类似的问题,漫步者在近几年来投入了大量资金,并培养了许多高新人才,为了就是能够在技术方面进行突破,攻克市场上蓝牙耳机的各个难关,力求为客户带来最好的体验。

除此之外,大家也知道,漫步者新推出的这款蓝牙耳机,还有一个特别别出心裁的地方就是它的颜色,樱桃红、奢华黑、纯洁白,每一款都让人心动不已,除了在颜色上特别讲究,我们在蓝牙耳机的质感上也下了很大的功夫,光鲜靓丽的外表,实用高效的功能,相信每一位支持漫步者的用户一定会感到很满意。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看