返回
首页 > 传媒 > 快手直播最新资讯 > 正文

直播4小时 快手直播盛夏巅峰之夜助力捷达品牌收获销售线索6100+

2020-09-21 13:51用户投稿

9 月 9 日,由一汽-大众捷达品牌冠名的“ 2020 快手直播盛夏巅峰之夜”在广州完美收官。活动期间快手直播官方账号全程进行直播,共吸引 8030 万人次观看,5632 万点赞, 900 万+评论,收获线索6100+条,取得了当晚 9 点~ 10 点黄金时段全国总榜第一名的好成绩。

快手直播

百位达人同台献艺,快手再造国民盛典新势力

“ 2020 年快手直播盛夏巅峰赛”是快手倾力打造的大型平台达人互动PK项目,旨在寻找敢于突破、勇攀巅峰的快手达人。大赛一经发起便吸引了快手全平台达人的热烈参与,而“快手直播盛夏巅峰之夜”是该项目的压轴大戏,也是本次活动的颁奖典礼。现场近百位快手站内知名达人悉数亮相“巅峰之夜”并同台献艺,引爆夏日狂欢。

快手直播

本次活动极具快手平台特色,通过多种创新玩法、多种元素融合,将快手的老铁文化、展现平凡人生活等“拥抱每一种生活”的品牌理念得到充分展示。最终,在现场嘉宾与直播间数千万快手老铁的关注下,巅峰人气王、巅峰达人等大奖得主也一一揭晓,为活动留下了诸多“高光时刻”。

国民好车遇到快手,“双剑合璧”实现品效双赢

本次“ 2020 快手直播盛夏巅峰之夜”由一汽-大众捷达品牌冠名举办。仅直播当晚的 4 小时内,捷达品牌就收获了超过 6100 条的用户线索,品效收益远高于其他平台的同期活动。此外,快手直播间还为捷达品牌定制了直播抽奖环节,更是引发了超过 120 万次的老铁互动,一时间 #我要捷达VS7#瞬间爆屏,助推整场活动走向高潮。

快手直播

快手现已坐拥超 3 亿的DAU的强大流量池,其中 90 后年轻用户占到平台的70%以上,年轻、健康的内容生态让快手成为诸多品牌营销的新蓝海。在汽车领域, 10 万元级别的SUV各花入各眼,捷达SUV凭借着越级的德系品质表现,成为越来越多用户的买车首选。本次捷达品牌冠名赞助快手官方活动,以强曝光、强联动、强绑定的营销形式让捷达汽车品牌的形象更加深入人心,最终实现品效双赢。

经过持续发力,快手已经具备强大的大事件组织能力和策划能力。庞大的用户群体和健康的内容生态让快手成为行业品牌营销不容忽视的平台。“快手直播盛夏巅峰之夜”的成功举办和捷达品牌冠名的品效双赢,再次证明了快手的品牌效应以及商业价值。接下来,“快手国庆大型活动”、“快手之夜”等快手平台级招商盛事也将陆续启动。未来希望更多行业品牌来到快手,一起实现共建大事件营销新时代。

快手直播

相关文章 大家在看
快手直播
273篇文章
查看