返回
首页 > 传媒 > 财富管理最新资讯 > 正文

理享家创新驱动科技赋能,助力财富管理行业实现新飞跃

2020-09-21 14:04用户投稿

 中国经济在过去十几年快速发展,居民财富亦持续增长。截至 2019 年底,中国财富管理市场规模已达百万亿级,成为极具发展潜力的领域。

据艾瑞咨询的行业数据显示,截至 2018 年底,国内居民可投资金融资产总额达到 147 万亿元民币,国内居民个人财富增长的势头依然延续,个人可投资金融资产与 2017 年相比增长8%。

2018 年国内个人可投资金融资产 600 万元民币以上的高净值人士数量达 167 万。 2023 年个人可投资金融资产有望达到 243 万亿元人民币。预计未来几年高净值群的资产配置将从房地产、企业股权向金融资产进行更多的转移,其个人可投资金融资产预计仍将维持年化16%的快速增长。

 如此利好的市场前景之下,如何更好的帮助国内的财富管理行业从业人员、财富管理公司等节省更多时间成本,快速实现财富的稳健增长,迫在眉睫。

 为把握财富管理市场的发展机遇,理享家高效连接优质全球资产与资产分发渠道。一手对接优质全球资产,一手为渠道客户开展全球资产配置业务提供一系列的赋能服务,助力财富管理行业深度赋能。

 理享家坚持以数据沉淀形成精确的销售指导,基于平台大数据的销售分析为资产生产方提供专业指导,助力其打造行业爆款。

 通过提供航海家APP、CRM系统、在线社区等在内的全套SaaS方案,已服务于国内外诸多财富管理机构及从业者。

 理享家倾心打造的航海家APP,综合了高效平台模式、最优线上渠道拓展能力、及全面的产品服务网络,真正实现对中国财富管理从业者的科技赋能。

 自 2013 成立至今年,理享家通过技术的力量连接了一千余家金融机构、十万余名独立理财师,将他们连接到了世界上数百个资产提供方和千余款产品。全国超过千家机构、十万余名独立理财师、二十余万个高净值客户通过理享家实现了全球资产再配置。

 在重塑财富管理新生态当前,全球新一代科技革命迎来大爆发,金融科技正逆转全球海外资产业风潮,新技术、新模式、新业态加速融合并持续赋能。

 作为财富管理行业的引领者,理享家对创新变革的探索从未停歇过,未来,将不忘初心,砥砺前行,为中国资产管理行业发展与经济社会转型升级持续贡献价值。

相关文章 大家在看
财富管理
10篇文章
查看