返回
首页 > 传媒 > 宠物电商最新资讯 > 正文

用心呵护宠物健康,谷登宠物羊奶粉打造科学宠物营养体系

2020-09-21 11:09用户投稿

南京谷登宠物用品有限公司,作为一家专业的宠物用品公司,一直以来都秉承着“所有生命都具有同样价值”的生产经营理念,打造谷登宠物营养产品,持续完善自身的产品体系,并凭借其过硬的品质,成长为国内领先的宠物产品品牌。

宠物电商

在产品的打造上,谷登充分考虑了各种原料以及环境方面的因素,从而在全球范围内选购除了包括益生菌、维生素、蛋白质、天然动植物以及矿物质和各种功能性营养元素在内的食品补充剂,并不断完善自身的营养架构体系。至今为止,谷登已经与丹麦、美国、新西兰、挪威以及巴西等在内的十几个国家建立了合作,建造成了全面而科学的宠物营养研发体系。

多年来,谷登GOLDEN宠物健康研究中心通过与欧美科研机构进行合作,研究并开发生产出了高品质的宠物健康产品,为改善宠物的健康,提升宠物的生活质量做出了一定的贡献,从而让宠物能够与主人健康相伴。

宠物电商

回顾谷登的成长发展历程,一步一个脚印的谷登在 2011 年确定了“所有生命都具有同样价值”的品牌理念,并在 2012 年亮相“上海亚洲宠物展”,受到一致好评,同时在影响中国宠物品牌评选盛典中荣获“最佳新品”荣誉。

2013 年,谷登犬用益生菌正式上市,开始抢占宠物益生菌的高端市场。同年,谷登还向宁波爱盟流浪狗基地捐出了益生菌等物资。 2014 年谷登猫用益生菌上市,是国内开发的第一个猫咪专用益生菌,并于 2015 年荣获中国宠物行业“用户最喜爱的品牌”。

与此同时,专注于公益事业的谷登也在公益事业领域大有作为。 2016 年谷登联合狗民网共同发起“请流浪狗吃年夜饭”,给流浪狗基地捐赠 20 多万物资,荣获了中国纯猫颁奖盛典“年度最佳赞助商”称号,并凭借捐赠贵州贫困山区湄潭中学,获得了“爱心捐赠企业”的殊荣。

用心呵护宠物健康,谷登用心打造科学的宠物营养体系,并通过实际行动,改善宠物的生活质量,践行自身的品牌理念。

相关文章 大家在看
宠物电商
16篇文章
查看