站长之家- 传媒 2020-09-21T11:35:53 +08:00

假期旅行带什么充电宝好,2020年充电宝推荐排行榜

国庆中秋长假马上也是快到了,很多人会选择出行旅游,这个时候充电宝就成了大家出行必带的物品了。目前不错的充电宝品牌还是比较多的,综合质量和性价比来看的话,个人首推南卡/紫米,除此之外,绿联也不错,当然还有某东上面长期霸榜的罗马仕(存在争议)。

下面给大家推荐一些2020年性价比较好的充电宝品牌,希望可以帮到大家!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

参考价:169

推荐理由:

南卡POW2支持无线充电和有线充电两种方式,而且均支持快充协议,兼容安卓和苹果手机快充。充电还配置了三重散热装置,无论是无线充电还是有线充电都不会发烫。最大的亮点是它自带的45度双支架功能,可以手机边看视频边充电哟,设计还是蛮有意思的!

推荐二、紫米无线充电宝WPB100

参考价:199

推荐理由:

紫米无线充电宝WPB100电池容量为10000毫安,也是可以无线和有线两种充电方式的,金属外壳重量就稍微重点。配置了独特的lightning接口,充电兼容性OK!

推荐三、绿联充电宝PB175

参考价:149

推荐理由:

机身自带充电数据线,体型小巧轻薄,出门少带一根线。兼容PD、QC、FCP、AFC等主流快充协议,搭配18W充电器,只需3小时左右即可充满移动电源。

推荐四、罗马仕无线充电宝WSL10

参考价:129

推荐理由:

罗马仕无线充电宝WSL10支持同时给3部手机充电,其中USB-A和USB-C都支持18W快充输出,无线充电最高支持10W输出。还带有四个LED状态指示灯,机身做工精细度不错。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看