站长之家- 问答 2020-09-21T11:16:04 +08:00

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

苹果iOS14正式版发布后,不少旧机型以及容量较小的用户就在担心,新的系统占用内存空间会不会很大,目前从大家升级更新后的反馈来看,iOS14正式版占用的空间并不算很大,以下我们来看下具体的介绍。

1、目前从很多用户更新iOS14正式版后的效果来看,系统占用的空间大约从7.4GB-8GB左右,根据不同的机型占用空间会不同。

2、其中iPhone6s、iPhone7的机型占用空间比较小,大约在7.4GB、7.5GB左右

3、比较新的机型占用的空间较大,可能是因为一部分的素材需要更多的空间来存储

4、这里给出的升级建议是,由于iOS14正式版刚发布不久,出现了多个bug,暂时不建议升级,可以等到后续更稳定版本时再升级

5、当然,iOS14正式版加入的很多新功能还是比较吸引人的,比如小组件就获得了很多用户的喜欢,相信这个新系统后续稳定后升级的用户会更多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS14正式版续航怎么样 iOS14正式版建议升级吗

iOS14正式版有哪些bug iOS14正式版bug汇总

iOS14正式版发布时间 iOS14正式版什么时候推送

iOS14怎么降级 iOS14正式版为什么不能降级了

iOS14值得升级吗 iOS14正式版升级建议

iOS14正式版更新了什么 iOS14正式版更新内容汇总

iOS14描述文件下载地址 iOS14正式版怎么升级

iOS14正式版系统新功能怎么样 苹果ios14值不值得更新?

iOS14正式版怎么降级到iOS13.7 iOS14降级操作流程

ios14正式版什么时候发布 ios14测试版beta新功能介绍

苹果iOS14正式版发布,多个新功能值得升级

iOS14正式版更新了什么 iOS14GM版本更新内容汇总

ios14测试版bug有哪些?iOS14正式发布

iOS14测试版怎么升级到正式版

iOS13.7值得更新吗 iOS14正式版发布前建议

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗