返回
首页 > 传媒 > 新城控股最新资讯 > 正文

新城控股荣膺“2020中国商业地产公司品牌价值TOP10”

2020-09-21 11:21用户投稿

2020 年 9 月 10 日,由中国房地产TOP10 研究组主办的“2020 中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”隆重举行,大会发布了 2020 中国商业地产品牌价值研究最新成果以及 2020 年中国商业地产优秀品牌企业名单。新城控股在本次品牌价值研究中荣膺“ 2020 中国商业地产公司品牌价值TOP10”、“ 2020 中国商业地产项目品牌价值TOP10”的殊荣。

2008 年新城控股初入商业地产市场,历经 12 年探索与打磨,新城商业已历经 4 代产品的迭代进化,产品不断创新和升级,正式发布了以“三区两线、五位一体”为核心理念的吾悦价值体系。其中“三区两线”指的是“优质商区、活力社区、幸福住区、客户动线、服务动线”,“五位一体”则代表“形象一体化、生活一体化、环境一体化、服务一体化、智慧一体化”的丰富内涵。

依托全新的“三区两线、五位一体”价值体系,新城控股旗下商业旨在将吾悦的概念从单纯的一座广场升华至一座城市。通过完备的产品服务,可以把住区、社区和商区统筹起来,各个产品互为依托,环环相扣,成为城市生活新场景——“吾悦·新城”。

2020 年,新城控股持续扩大商业布局,目前已在全国百余座城市布局 141 座吾悦广场,已开业运营的吾悦广场累计达到 65 座, 2020 年下半年计划新开业吾悦广场 30 座、到 2020 年底开业总数达到 93 座。秉承“有情怀、不复制、具规模”的商业理念,新城控股着眼的不只是吾悦广场在全国范围内的规模化发展,更是“吾悦”品牌作为商业IP的影响力塑造。未来,新城控股旗下商业将以厚积薄发之力,实现全国范围的布局,为更多的城市和消费者带来幸福商业体验。


相关文章 大家在看
新城控股
15篇文章
查看