返回
首页 > 数码 > 微软最新资讯 > 正文

微软Surface Laptop廉价版曝光:处理器为英特尔十代酷睿i5

2020-09-21 11:20快科技

微软将在10月份发布笔记本形态的Surface新品,代号为Sparti

9月21日消息,名为“Oemqn Product Name EV1”的微软Surface新品现身UserBenchmark。

该设备的分辨率为1536×1024,屏幕纵横比为3:2,屏幕尺寸为12.5英寸,搭载第十代英特尔酷睿i5-1035G1处理器,配备16GB LPDDR 4800MHz内存及SK海力士SSD。

由此看来,这款Surface新品便是传闻中的Surface Laptop Sparti。

微软 Surface

与Surface Laptop 3相比,Surface Laptop Sparti搭载的第十代英特尔酷睿i5-1035G1要弱于Surface Laptop 3搭载的酷睿i5-1035G7。

外媒指出,第十代英特尔酷睿i5-1035G1处理器仅仅是Surface Laptop Sparti的其中一个版本,它将会提供多种选择,起售价大约为500美元(约合人民币3383元)

这款新品有可能会与Surface Pro X新版同台发布。

相关文章 大家在看
微软
60660篇文章
查看