返回
首页 > 动态 > 支付宝最新资讯 > 正文

每天深夜超万人上支付宝搜“一夜暴富”,支付宝的回应亮了

2020-09-21 11:14站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月21日 消息:9月21日上午,支付宝官方微博透露,每天深夜有超万人上支付宝找“暴富”,回应用户需求,支付宝也大方公布“一夜暴富”的方法。当谜底揭晓,网友直呼“这个终极宝典让人心服口服”。

支付宝 支付宝理财

 图:支付宝“一夜暴富”呈现终极宝典

除了“一夜暴富”的搜索提醒,支付宝当天还宣布金融搜索再升级,新增超 2000 个一线基金经理人的搜索词,全新上线基金类搜索结果页,助力更多中国人理财观念和能力进阶。

用户通过搜索可一步直达基金排行、新发基金、严选好基、目标投等服务,引入热门基金、基金公司、经理人、小程序板块和行业资讯,基金产品信息均可一键获取,所搜即所得。此次升级,是支付宝“全民理财+”计划的新举措,也是自 6 月增加数十万金融类搜索关键词后,支付宝为提升用户获取金融服务效率发布的又一大进展。

支付宝 支付宝理财

图:支付宝金融搜索全新升级

支付宝数据显示,自 6 月以来,基金搜索尤为火爆,搜索人次一个月增长近 2 倍。而随着用户理财观念日趋成熟,长期价值型产品更受青睐,“东方红智远三年持有期混合”等 3 年期产品成本月最热搜索词,关注度持续上升。

据悉, 818 理财节期间,仅中欧明星经理葛兰的一支新基,发行前搜索量就暴涨34倍,最终创下超百万人抢购记录。 8 月底, 60 多家金融机构和大咖在支付宝做了超 200 场直播,搜索量增长3.5倍,引超 4000 万人次观看,理财直播成大型“真香”现场。

相关文章 大家在看
支付宝
18026篇文章
查看