站长之家- 数码 2020-09-21T10:21:17 +08:00

小米11已经来了?跑分数据出炉性能提升达四分之一

前不久,小米推出了小米10至尊纪念版手机,算是抢占了手机市场的风头,该机强大的拍照能力给了消费者无限幻想。现在,不少消费者将目光聚焦在小米11手机上。 9 月 21 日,网上有消息曝光了一款疑似小米 11 手机的跑分数据。

疑似小米 11 跑分

从该数据中显示的信息可以知道,这款疑似小米 11 的手机的跑分为单核1102,多核为4113。单从得分情况来看,这款手机的提升是非常明显的,且性能表现也令人期待。高通骁龙 865 移动平台的单核平均分是980,多核平均分是3300,参照上面给出的数据,猜测小米 11 手机搭载了高通骁龙 875 移动平台,而新移动平台相对于骁龙 865 对等的提升大约18%和25%。

自从小米官方前不久公布了屏下镜头方案后,不少网友期待小米将这项技术运用在小米 11 手机上,但是小米目前还未公布更多关于这款手机的信息,甚至网上关于该机的信息也很少。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11

小米11配置参数怎么样 小米11爆料消息

小米11屏幕多大 小米11刷新率参数介绍

小米11什么时候出 小米11发布时间介绍

小米11充电速度多少w 小米11充电速度怎么样

小米11参数曝光 小米11手机性能参数怎么样

小米11有几个版本 小米11系列有几个型号

小米11什么时候发布上市多少钱 小米11配置参数价格介绍

小米11 Pro怎么样好不好 小米11 Pro价格多少配置性能介绍