返回
首页 > 资本 > 完美日记最新资讯 > 正文

完美日记完成新一轮融资:华平、凯雷入局,最快年内赴美上市

2020-09-21 09:52IPO早知道公众号

《IPO早知道》独家获悉,国货美妆品牌「完美日记」日前已完成新一轮融资,新增投资方包括华平投资、凯雷投资集团、正心谷创新资本等,投后估值 40 亿美元,并最快于 2020 年年底之前正式赴美上市,高盛、摩根士丹利等负责IPO事宜。在本次入局的几大投资方中,华平、凯雷均为享誉全球的Pe投资机构,在此就不做赘述;而正心谷创新资本则在当下的“消费投资热潮”中表现颇为活跃,其同样曾在?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“IPO早知道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
完美日记
118篇文章
查看