站长之家- 动态 2020-09-21T09:10:47 +08:00

联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

【TechWeb】9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。

活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳绩。

接下来,中国联通一方面将借助Apple Watch新品、5G终端新品集中上市、超1000场直播营销活动、品牌焕新活动等充分发挥直播营销能力,开启终端产品直播热销季,掀起5G终端普及的热潮。另一方面将启动全国主播选拔培训、达人认证,为5G新直播持续造血,展现直播营销能力建设成果与应用。

“中国进入5G时代和泛智能终端爆炸式增长时代,中国联通将与广大合作伙伴一起开创新纪元,持续为中国客户带来更多更炫的智能终端和服务。”据范云军介绍,中国联通携手苹果公司已经在全国范围首发eSIM一号双终端业务,此次再次以先进的eSIM独立号码业务,独家在全国范围内为消费者提供Apple Watch家人共享功能网络服务,此外还配备了专属合约套餐、专属优惠销售政策等,将用5G+终端+业务/服务+金融+X解决方案,让每一个人都能体验Apple Watch的魅力,感受更多科技力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国联通

中国联通被约谈

蓝V内卷,还要“感谢中国联通”

中国联通董事李福申辞任

中国联通在香港出大事儿了......

中国联通:走自己的路 让别人说去吧

中国联通在香港推出 5G 服务

中国联通革命性巨变!阿里野心最大

柔妹子扭成中国联通标识:小蛮腰醉人

中国联通正式组建支付公司“沃易付”

惊爆!中国电信将入股中国联通

中国联通携手罗振宇,解读智慧的模样

中国联通:研究混合所有制改革

中国联通换帅,下半年翻身靠什么?

中国联通刷墙狂推比较实惠国民手机

不止中国联通 移动和电信也被4G“拖累”

定向流量:中国联通的新选择