站长之家- 传媒 2020-09-21T08:04:36 +08:00

购买比特币要注意什么? 新手买比特币如何操作?

比特币,是一种基于网络的电子货币,本身由复杂的计算机代码组成。作为一种电子货币,比特币可以用来购买商品和服务,而且由于不存在发行机构,任何人都可以利用特定的软件挖掘生产,也可以通过网络,在全世界范围内进行交易,并且所有交易都是匿名的,不会留下交易者的身份信息。所以很多新手购买比特币不知道该注意什么,从哪里下手,新手买比特币要注意什么?

比特币是一种点对点的电子现金系统,是加密货币的一种,比特币基于区块链发行,去中心化,依靠特殊的算法计算而得,是没有实体的。要开始购买比特币,你必须让自己成为加密货币的在线钱包,可以购买任何数量的加密货币:比特币的一半,比特币的四分之一,甚至是比特币的百分之一。

国内有很多比特币的交易平台可以买卖加密货币。比特币交易平台有很多,同时不断的有新的交易所冒出,其中不乏一些打着交易所名号进行行骗的平台,所以,对于初入这个领域的交易者,一定不要选择那些三无交易所,谨防踩雷。在进行平台选择时,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。比如很多人都在用的OKEx平台,是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

如何在OKEx平台购买比特币?需要你在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。小编推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高