返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

2020-09-21 07:49快科技

Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。

接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。

AirPods Studio传言是苹果的头戴式主动降噪耳机,最新消息爆料称,耳机将搭载U1超宽带芯片,作用是更好地检测用户的佩戴状态,包括是否放在头上、左右声道等。另外,当距离很近时,U1的传输效率也非常高,承载无损音频也不错。

U1芯片主要用户空间感知,iPhone 11使用它用来检测附近的AirDrop设备,可以说非常精准地体现了物联网概念。不过,iPad Pro目前并未集成U1,倒是新近的Apple Watch 6搭载了。

上周有泄露视频显示,AirPods Studio采用方形耳罩设计,头带也很宽大,据说价格定在350美元(约合2368元)。

相关文章 大家在看
苹果
44358篇文章
查看