站长之家- 动态 2020-09-20T19:40:43 +08:00

索尼产品经理:HDMI 2.1接口并非PS5主机刚需

这一代PS5主机的卖点之一就包括对4K 120Hz、8K 60Hz输出的支持,如此之高的带宽,使得索尼果断上马HDMI 2.1接口,甚至还吹嘘了几款配HDMI 2.1接口的电视。

不过,索尼数字和家庭影院产品经理Christopher Mullins看来,HDMI 2.1接口不具备游戏颠覆者的潜质,他强调新一代主机的性能基线仍旧是4K 60Hz流畅游戏,多数游戏都能达到这一水准。

这种观点也有道理,因为能否4K 120帧并非看索尼,而是开发者的优化,就目前掌握的资料来看,愿意解锁的游戏并不多。

另外,Mullins操盘的索尼最新一代投影机产品线也都没有HDMI 2.1接口,而是清一色HDMI 2.0b,也就是支持eARC增强音频回传。其中旗舰级VPL-GZ380亮度高达10000流明,配两个HDMI 2.0b接口,游戏模式下的输入延迟仅13ms。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VR让索尼超过苹果?索尼自己不相信

索尼希望玩家坐着玩索尼PS VR

索尼中国不保 则索尼全线失守

前索尼CEO出井伸之:索尼之后的新创业

索尼能够靠游戏复兴吗?

索尼否认将收购TakeTwo 索尼回应内容介绍

传索尼退出中国市场 索尼:我很震惊很困惑!

索尼申请趣味专利

拜拜,索尼大法!

索尼新神器曝光

索尼史上最大液晶电视:索尼4K电视Z9D

索尼前常务董事天外伺郎:绩效主义毁了索尼